Переключиться на мобильную версию

Динамо на последних минутах упускает победу над Рапидом

В четверг, 3 октября, в матче 2-го тура группового этапа Лиги Европы австрийский Рапид на последних минутах вырвал ничью в матче с киевским Динамо.
Олег Блохин
Олег Блохин
www.sport-express.ua

Подробности матча: Рапид – Динамо 2:2 текстовая трансляция

Подопечные Олега Блохина довольно активно начали первый тайм выездного противостояния с венским клубом - уже на первой минуте динамовцы заработали угловой, а спустя две минуты заряженный на игру на таком уровне Сидорчук отметился предупреждением. Тем не менее, несмотря на преимущество в контроле мяча, в первые 20 минут тайма опасных моментов у ворот Новоты игроки украинского клуба создать не смогли, напротив, периодически позволяя австрийцам создавать напряжение у ворот Коваля. После долгой раскачки и подготовки на 30й минуте динамовцам все же удалось забить очень важный в игровом плане мяч - Андрей Ярмоленко воспользовался оплошностью защитников Рапида и вколотил мяч в сетку ворот хозяев. Забитый мяч воодушевил киевлян, и уже через четыре минуты, не без доли везения, счет был удвоен - защитник австрийцев Дибон курьезным образом расписался в собственных воротах. А вскоре Дьюмерси Мбокани просто обязан был снимать все вопросы в матче, однако после шикарной передачи от Велозу вместе с кипером Рапида заодно обвел и ворота хозяев. В концовке тайма игроки хозяев создали довольно опасный момент (и единственный за весь тайм) у ворот Коваля, однако Бургшталлер из неплохой позиции пробил выше.

В перерыве Олег Блохин сменил имевшего в своем активе предупреждение Сидорчука на Огнена Вукоевича с целью укрепления опорной зоны, однако гол в ворота Динамо пришел с фланга - Палла навесил в штрафную гостей, и ни Тремулинас, ни Коваль не смогли помешать Бургштеллеру сначала принять мяч, а затем переправить его в ворота киевлян. Затем австрийцы на кураже провели еще несколько довольно опасных атак на ворота Динамо, однако подопечные Блохина в долгу не остались, и лишь бездарный удар Ленса из убойной позиции после образцовой контратаки киевлян спас хозяев от пропущенного мяча. Затем команды сбавили обороты, переведя игру в центр поля, результатом чего стал ряд замен, предупреждений и травма лучшего игрока в составе австрийцев - Гвидо Бургшталлера. Ничего не предвещало беды, и динамовцы по-причине отсутствия финального штурма своих ворот старались спокойно довести встречу до победной концовки, однако на 94й минуте матча защитник Рапида Кристофер Триммель головой из района одиннадцатиметровой после фланговой подачи (естественно, не встретив сопротивления центральных защитников Динамо) сравнял счет в матче. Как итог - блеклая игра подопечных Блохина во втором тайме и упущенная на последних минутах победа.

Рапид (Австрия) – Динамо (Киев) 2:2

Гол: Бургшталлер (53), Триммель (90+4) - Ярмоленко (30), Дибон (34-автогол)

Комментариев (72)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
любопытный_очень    04.02.2014, 22:21
Оценка:  +2
любопытный_очень
любопытный_очень    04.02.2014, 22:21
Оценка:  +10
любопытный_очень
АдамЖоржович    04.10.2013, 11:39
Оценка:  +1
АдамЖоржович
в динамовской только по блату. И уже в 12 лет распальцованные ходят.
гость  (аноним)  04.10.2013, 17:03
Оценка:  0
гость
Ультрас! Последние преданные болельщики!Люди!Человеки! На это же невозможно больше смотреть !Всем кому не безразлична судьба ДК пора байкотировать и смотреть матч с Метадоном по телевизору ,Вы же видете что им практически всем глубоко на ВАС НАПЛЕВАТЬ ! Это элементарное неуважение к поклонникам ФК ДК! Давайте послушаем как они общаються при пустых трибунах между собой! За ~20 игр можно было бы хоть как-то друг друга понимать! Игры- НЕТ!Результата-НЕТ! Тренера -НЕТ!
QFearQ  (аноним)  04.10.2013, 15:41
Оценка:  0
QFearQ
только одни слова «Будем разбираться» и все. он еще намерен с Туном 6 очок брать. Пффффффффффффффф, не смешите мои подковы. Там в динамо за вами всема отставка плачет. но все не так просто уйдет Блоха прийдет Ребров, уйдет Ребров прийдет Шева и.т. Блин сурок думает что если был хорош игрок значит и тренером должен хорошим быть. мля хоть сам болельщик Динамо пол жизни но такого я никогда не видел и тем более не писал такого в адрес Динамо. Одумайтесь ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  04.10.2013, 13:43
Оценка:  +1
гость
Командной игры нет,с этим составом,с хорошим тренером,типа Григорчук,Максимов,Маркевич,можно лигу чемпионов выиграть!!!
Tosik59    04.10.2013, 10:22
Оценка:  +2
Tosik59
зачем игрокам напрягаться. зарплата то капает. Если бы зарплата зависила от игры, а не от контракта, тогда бы бегали и были бы всегда в форме.
Сергей86    04.10.2013, 11:40
Оценка:  +2
Сергей86
та в принципе зачем и тренеру напрягаться, зарплата капает.
LIVERPOOL*    04.10.2013, 09:38
Оценка:  +3
LIVERPOOL*
ЛОхин иди нах...й!!!!! антирекорцмен((((((
Molotov    04.10.2013, 09:28
Оценка:  +1
Molotov
На уроке физкультуры.
- Дети, а вы знаете кто изображен на фото?
Хором: - Это же Физрук Беляшевич!!! (слышен смех)
- Будем разбираться (смеется)
джо  (аноним)  04.10.2013, 08:31
Оценка:  -1
джо
Комментатор на канале футбол жжот-когда Рапид забыл второй гол Динамо,я думал что он усрется от радости)))
гость  (аноним)  04.10.2013, 08:25
Оценка:  +4
гость
Динамо место вло 2-й лиге, позорва
гость  (аноним)  04.10.2013, 08:24
Оценка:  +2
гость
Динамо - ур..позорники
1  2  3  4  5  6  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь