Переключиться на мобильную версию

Несмачный: Никто слова не скажет, даже если победа Динамо будет минимальной

Бывший защитник Динамо Андрей Несмачный признался, что рассчитывает на минимальную победу киевлян в матче с венским Рапидом.
Несмачный отметил, что рисунок игры для Динамо сейчас отходит на второй план
Несмачный отметил, что рисунок игры для Динамо сейчас отходит на второй план
fcdynamo.kiev.ua

"Вряд ли кто-то ждет от этого матча чего-то сверхъестественного. В ситуации, в которой оказалась команда, никто уже не говорит о том, что Динамо должно показать какой-то искрометный футбол.

Во главе угла сейчас стоит результат, и рисунок игры отходит на второй план. Никто не скажет и слова, даже если победа будет минимальной, все понимают, что команде сейчас очень сложно.

Надеюсь, ребята сделают определенные выводы, соберутся силами и докажут, что у команды есть серьезный настрой. Сейчас нельзя опускать руки, нужно продолжать бороться и выбираться из психологической ямы. Ведь если не удастся добиться положительного исхода, наверное, стоит забыть о дальнейших еврокубковых перспективах", - заявил Несмачный.

Напомним, матч 2-го тура группового этапа Лиги Европы Рапид - Динамо состоится в четверг, 3 октября.Начало онлайн-трансляции на СПОРТ bigmir)net в 20:00

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Лобан  (аноним)  03.10.2013, 20:16
Оценка:  0
Лобан
Смачненький, всё сегодня у Динамо сложится в добрую сторону!!!
Sarmat77    03.10.2013, 22:14
Оценка:  0
Sarmat77
угу.уже сложилось,да только не туда...
nikclkof    03.10.2013, 19:32
Оценка:  0
nikclkof
Нет Андрюша матч будет обсасыватся, а ДК будет обсыратся при любом счете!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь