Переключиться на мобильную версию

Тренер Рапида: Для Динамо это судьбоносная игра

Главный тренер венского Рапида Зоран Баришич ответил на вопросы журналистов перед матчем Лиги Европы против киевского Динамо.
 Тренер Рапида хорошо знает Олега Блохина
Тренер Рапида хорошо знает Олега Блохина
ФК Динамо Киев

"В предстоящем поединке мы должны предстать сплоченной командой, не допускать ошибок и постоянно давить на соперника. Для этого мы должны быть очень хорошо готовы физически.

Киевский клуб практически не имеет слабых сторон, имеет в своем составе много звезд и отличается командным единством. На самом деле Динамо соответствует уровню Лиги чемпионов.

Мы с нетерпением ждем этого матча, потому что мы будем играть против команды, высокого уровня. Это большой вызов для нас. Для Динамо это, безусловно, судьбоносная игра, потому что они должны подниматься. Тем не менее, мы хотим достичь максимального результата.

Олег Блохин – легенда, и как тренер, и как игрок. Я не считаю, что он является тренером старой школы, а идет в ногу со временем", - цитирует слова Зорана Баришича официальный сайт Динамо.

Напомним, матч 2-го тура группового этапа Лиги Европы Рапид - Динамо состоится в четверг, 3 октября.Начало онлайн-трансляции на СПОРТ bigmir)net в 20:00.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  03.10.2013, 14:22
Оценка:  +2
гость
"Для Динамо это,безусловно,судьбаносная,игра. " Для ГТ да а для ДК одним провальным сезоном больше одним меньше никто не заметит все уже привыкли приучили
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь