Переключиться на мобильную версию

Тренер Днепра: Итальянцы заставят нас поработать

Главный тренер Днепра Хуанде Рамос ответил на вопросы журналистов перед матчем Лиги Европы против итальянской Фиорентины.
Хуанде Рамос оценил подготовку Днепра
Хуанде Рамос оценил подготовку Днепра
ФК Днепр

— Чего ожидать от итальянского соперника в завтрашнем матче?

— Непростой предстоит матч, поскольку итальянские команды сложные, серьезные, играющие компактно. Неплохо флорентийцы начали свой местный чемпионат. Мы же со своей стороны тоже находимся в неплохой форме. Мы ожидаем, что итальянцы заставят нас завтра поработать. Будем надеяться на положительный результат.

— В Фиорентине играет несколько испанских игроков. Знакомы ли вы с ними? Какой игры от них можно ожидать?

— Не просто знаком, а знаю их всех, а некоторые вообще играли под моим руководством. Фиорентина если и выделяется чем-то, то своей коллективной игрой. Если кого-то и бояться, то команду в целом, несмотря на то, что в ней есть яркие индивидуальности. И индивидуально итальянская команда тоже сильна.

— То, что в Фиорентине не сыграет несколько игроков, это плюс или минус, ведь раскрыться может кто-то другой?

— На этот счет можно сказать, что и у нас есть потери — это нормальная ситуация. Когда говоришь о составе, нужно иметь в виду то, что на протяжении сезона в нем будут потери. Те игроки, которые завтра заменят выбывших у соперника, показывают высокий уровень.

— Через несколько дней Днепр ждет принципиальный матч с Металлистом. Насколько значительной в предстоящих поединках будет ротация состава и является ли какой-то из них более приоритетным?

— Вы знаете, что в подобных ситуациях я распределяю игровое время в зависимости от состояния игроков, от их усталости, от того, как они чувствуют себя в конкретный момент. Мы не беремся называть какое-то соревнование более приоритетным. Сейчас приоритетной является завтрашняя игра, поскольку она ближайшая. Затем наступит воскресенье и будем думать о последующей игре.

— Какой результат Днепра в Лиге Европы вы посчитаете приемлемым для себя в нынешнем сезоне?

— Групповой турнир короткий — всего лишь шесть игр. Мы будем стремиться добиваться максимального результата в каждом матче.

Напомним, что поединок Днепр – Фиорентина состоится 3 октября на Днепр Арене. Начало матча - 22:05 по киевскому времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь