Переключиться на мобильную версию

Девушка-ассистент UEFA рассказала о хамском поведении футболистов Динамо

После матча с Генком (0:1) футболисты отказывались идти к журналистам, Аруна толкнул сотрудницу UEFA, а Вукоевич на нее наорал.
Девушка-ассистент UEFA рассказала о хамском поведении футболистов Динамо
https://www.facebook.com/censored.me

Девушка-ассистент UEFA Alex Madeljević написала на своей странице в facebook откровения после матча Динамо с Генком в Лиге Европы. Приводим полностью текст сообщения:

Я хочу сказать, что все написано исходит ТОЛЬКО от меня, и является моими эмоциями и переживаниями, и к официальным заявлениям и утверждениям УЕФА не имеет никакого отношения, это мои личные мысли, о случившимся инциденте!

Вчера на футболе случился неприятный инцидент. Хочу внести ясность в произошедшее, чтобы закрыть все вопросы.

Думаю, все знают, что я работаю ассистентом УЕФА. Одна из моих обязанностей – направление и сопровождение футболистов от раздевалок в микст-зону (зона, где футболисты дают интервью после матча). Проход через эту зону является обязательным условием УЕФА и касается всех футболистов без исключения, играл ты или просидел на банке – в микст-зону (далее МЗ) идти надо.

Путь от раздевалок до МЗ занимает не более 3 минут, а чтобы футболисты не заблудились, для них расклеены указатели на разных языках.

Возле самого входа в МЗ находится человек с составом обеих команд и отмечает прошедших.

Я нахожусь на уровень ниже, возле двери, ведущей от раздевалок к парковке, и напоминаю игрокам, чтобы они не забыли дойти до прессы.

Хочу уточнить, что КАЖДЫЙ матч у нас проблемы с футболистами: то Хачериди устраивает бунт и подговаривает других не идти к прессе, то они с недовольными лицами отправляются в сторону МЗ, пережидают пару минут и, не дойдя до неё, делают вид, что были там, и уходят на парковку… то врут, что у них болит нога-рука-живот-геморрой и прочее.

Вчера я была готова к недовольным фэйсам, попыткам сбежать другими ходами и т.д. Но произошло нечто другое… Одним из первых не захотел идти в зону прессы Аруна – слов "надо" и "правило УЕФА" он не понимал, и, наверное, не заметил, что я не двухметровый качок, а женщина. Хорошенько приложившись, он отпихнул меня от двери, вжав свои пальцы в мою руку. Как следствие – два синяка на руке. Можете представить, с какой силой надо было меня отпихивать, что остались синяки.

Про вчерашних лгунов, у которых что-то болит, не вижу смысла говорить. О’кей, Коваль сорвал голос, но все же пошел в МЗ. Рома Безус дал большое интервью во флэш-зоне, и, к тому же, он самый обязательный футболист в команде, который старается давать интервью каждый матч – пошел домой с моего разрешения. Когда осталось буквально несколько человек, подходит Кашпур (администратор "Динамо") и говорит, что в раздевалке Вукоевич с Видой, и что через пару минут они выйдут. Тем временем в борьбе с футболистами мне составлял компаниюБогдан (зам. пресс-атташе "Динамо"), рядом стоял стюард, представители НСК и прочие, то есть было многолюдно.

Вукоевич и Вида медленным шагом приближались к нам, и простая просьба "пройдите, пожалуйста, в микст-зону" была прервана криками Вукоевича: кричал он долго, от души, так что слюни летели во все стороны. От него мы услышали, где должна быть МЗ, что ему безразличны правила УЕФА, кто мы такие и прочее. Продолжалось это минуты три точно. Я хочу заметить, что Вукоевичу было не один раз нормальным тоном сказано, что он должен пройти в микст-зону, потому что это требование УЕФА, но от него были только крики. Вида тем временем притворялся шлангом и повторял, что он не понимает, однако после моего объяснения на нервном хорватском всё же отправился в сторону МЗ. Поддержать "сладушек" прибежал и администратор "Динамо" Филипп Репетило, который на уровне с Вукоевичем, не стесняясь в выражениях, орал на меня и не реагировал на слова Богдана, который работает с ним в одном клубе. Казалось бы, всё закончилось, но я встретилась с Вукоевичем еще раз, уже тет-а-тет, на ступеньках, ведущих в микст (его счастье, что там, а не возле арбитров матча, которые стояли внизу, ибо, смею предположить, что Вукоевич бы мог получить от них по физиономии за то, что кричал на женщину). На ступеньках он продолжил орать, что вот он прошел через МЗ и толку от этого, что ему нет дела до правил УЕФА и моих слов об уважении (respect) – он продолжал орать…

Был Краньчар в "Динамо" - по дороге в МЗ он не то, что не орал, а мог пошутить, потом пожелать удачи и хорошей ночи… тоже хорват, тоже футболист, тоже с огромной зарплатой.

Еще раз вспомню Безуса, который без споров идет к журналистам и дает интервью. Коваль, который еще и проверит, поставили ли плюсик напротив его фамилии в списке посещения МЗ.

Знаете, словами это всё не передать… Всем плохо, всем. Все, кто были свидетелями этих концертов – болельщики ДК не первый год. Я болею за ДК всем сердцем 8 лет, и, несмотря на поражения, я с "Динамо" всегда, я всегда в него верю, потому что для меня это не просто 6 букв или просто слово … это огромная часть мой жизни.

Мне очень жаль, что кампания УЕФА "RESPECT" с трудом действует на поле, на трибунах и в подтрибунке. Мне жаль, что футболисты Динамо, люди на которых равняются маленькие, будущие футболисты, люди, которые являются кумирами для тысяч людей, позволяют себе привселюдно кричать на меня как на женщину, и как на представителя УЕФА, мне жаль, что у них хватает мозгов на то, чтобы пихать меня. Мне жаль, что многие футболисты не знают, что такое уважение и не понимают, что наверху их ждёт пресса, которая зарабатывает свои копейки благодаря материалам об игроках, и что эти люди тоже верят в "Динамо", что даже мужчины плачут на трибунах после очередного поражения… Но каждый раз мы опять приходим и свято верим, что в этот раз выиграем.

Мне жаль, что они не уважают болельщиков, для которых работает пресса и которым передает все происходящее, для которых важно, что Гусев скажет "спасибо", за то, что находят силы приходить на стадион и в снег, и в дождь, независимо от результатов.

Мы – люди с "динамовским" сердцем: пресса, болельщики, работники клуба, стадиона. И каких мы можем хотеть результатов от тех, кому просто плевать на нас, кто не знает, что такое уважение и кто считает себя выше других.

Я пробегаю на каблуках за три дня подготовки к матчу не меньше любого футболиста, я почти не сплю (максимум 4 часа в сутки) и чаще всего в эти дни даже некогда поесть. Я люблю "Динамо" гораздо дольше, чем почти все кто в нем сейчас играет. И я пишу все это не потому что хочу услышать слова "ой, Сашенька, бедная, что ты пережила", а потому что хочу, чтобы это прекратилось и чтобы каждый исполнял свои обязанности.

На эту тему я могу размышлять очень долго и мне до слез больно за происходящее. Послезавтра матч, а я все ещё не знаю, смогу ли я туда пойти, потому что проезжая утром мимо НСК у меня из глаз просто полились слезы.

Для справки:

All players from both teams who are listed on the official match sheet are obliged to pass through the mixed zone in order to conduct interviews with the media.

http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Download/Regulations/competitions/Regulations/01/80/06/31/1800631_DOWNLOAD.pdf

Спасибо за внимание, и прошу, всегда оставаться людьми!

Комментариев (21)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Нинілагідний    19.09.2016, 11:26
Оценка:  +4
Нинілагідний
ysebe1970    21.09.2013, 18:31
Оценка:  +3
ysebe1970
лучше напиши ... страну такую имеем и президента... мочиловка на всех уровнях....
ivanmerkuloff    21.09.2013, 18:58
Оценка:  +2
ivanmerkuloff
Мы еще не кого не имели,имеют нас
гость  (аноним)  23.09.2013, 10:35
Оценка:  0
гость
Эту придурошную девушку я лично знаю. В статье сплошное вранье. Эта красавица хотела на олимпийский устроиться работать - там ее раскусили и сразу отказали. У девчушки с головой не в порядке. А что она волонтер типа УЕФА... Думаю скоро и оттуда выпрут... Там девочек часто меняют)))
uanusking    22.09.2013, 23:15
Оценка:  +1
uanusking
Тут есть два варианта. Либо девушка глупа и не понимает, что эти проблемы нельзя выносить из "динамовской семьи", а нужно решать их через руководство клуба, спокойно и мирно без выпендрежа про свои каблуки. Тем более в самый непростой момент истории как она пишет "любимого клуба". Либо это банальная заказуха.
Васек.  (аноним)  21.09.2013, 21:20
Оценка:  -6
Васек.
Динамо упало в моих глазах до нисшего уровня. Это не первый эпизод когда эти недофутболеры позволяют себе так вести себя с женщиной. С мужиками на поле поборотся и победить не могут, так они решили женщину завалить. ФУУУУУУ. ДИНАМО - ЧМОООООООООООШНИКИ. Они еще чето там кротам про поступок Адриано орут. Да ваше быдло похуже будет и позорнее. Постоянное хамство от динамо. Кроты не святые но там Срна хоть наберется мужества постоянно извинятся перед болельшиками и выводы делают и играют. А в ДК =0
Мимо_шол  (аноним)  21.09.2013, 21:14
Оценка:  +1
Мимо_шол
DonAlexus 21.09.2013, 21:08 Не болельщик кротов, но видел не раз по телеку как Луческу нахально выганял футболистов с автобуса на разговоры с фанатами и журналистами. И помню был репортаж как в академии кротов детей малолетних уже учат общатся с журналюгами. Это у кротов с Цыганком там какой-то конфлик, но это отдельный случай. Но мне тоже кажется что за такое поведение в Шахте бы уже штрафанули бы серьезно. К сожалению в Динамо это хамство уже стало нормой. Терпеть не могу когда обижают женщин
DonAlexus    21.09.2013, 21:08
Оценка:  -3
DonAlexus
И ни одна сволочь не заступилась за женщину !!!!! После всего этого кто то там орет на другие клубы шо там плохие. Да нужно быть полным уродом шоб пройти мимо когда орут на женщину. А парни украинцы должны были бы хорвату обьяснить что в нашей стране Женщина символ - МАТЕРИ и разговаривать так с ней нельзя. В испании бы уже давно бы по роже бы настучали, там женщину за юбку взять нельзя на людях. Неповерю что в Шахтере бы Палкин или тот же Луческу спустили бы подобное футболистам.
Alex_master  (аноним)  22.09.2013, 21:17
Оценка:  0
Alex_master
Я не оправдываю ДК, но ты просто урод шахтеровский!
DonAlexus    21.09.2013, 21:04
Оценка:  -2
DonAlexus
воевать с Женщинами могут только уроды и убогие типа наркоманов и чурок !!! Помню как Алиев орал на девушку журналиста и как он ее материл - чурка он и есть чурка немытая - чесал бы в горы да крутил бы баранам хвосты, вся ихня мудрость и образованность (и чето майданутые тогда молчали, впрочем как и голубые) Помню как сурок на охраника наехал при камерах опустил парня который за его безопастность отвечает или его клуба. Видимо в динамо воевать с женщинами это нормально. Противно !!! (((
gadik212  (аноним)  01.10.2013, 14:53
Оценка:  -1
gadik212
не встречался ты с прессой, ох не встречался. Поверь, пuздил бы ты их, не останавливаясь, не перебирая баба или нет. Это такие твари, которых поискать нужно.
Олег  (аноним)  21.09.2013, 20:19
Оценка:  -1
Олег
отдельно для дебилов, считающих статью проплаченной: то-есть вы считаете, что кому-то очень надо чтоб Коваля и Безуса показали хорошими людьми, а Вукоевича с Аруной свиньей? надо быть полным идиотом чтоб так считать..
gadik212  (аноним)  01.10.2013, 14:54
Оценка:  -1
gadik212
надо быть полным идиотом поверить этой б.ляди.
Олег  (аноним)  21.09.2013, 20:17
Оценка:  +1
Олег
Не перестаю удивляться количеством дебилов и свиней среди болельщиков! Кто вы такие чтоб поливать грязью девушку или обвинять автора статьи в заказухе? девушка всего лишь выполняет свою работу. и если по правилам УЕФА футболисты обязаны что-то выполнять, значит должны это делать! Просто в Динамо футболисты уподобляются некоторым своим фанам - становятся полным быдлом! и это противно! Играют отвратительно, позорят страну - еще и ведут себя как свиньи...грустно.
gadik212  (аноним)  01.10.2013, 14:55
Оценка:  +1
gadik212
грустно то, что ты вырос, а дураком так и остался.
Elika    21.09.2013, 20:14
Оценка:  0
Elika
Та не, барышня решила засветиться - не всю ж жизнь дверях у туалета стоять))) скоро будет у какого-то Пенисова работать журналисточкой))) ну впринципе понятно - есть воможность, нужно карьеру быстренько сляпать)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь