Переключиться на мобильную версию

Защитник Генка: Олимпийский - один из лучших и красивейших стадионов в Украине

Защитник Генка Анеле Нгонга в ходе пресс-конференции ответил на вопросы журналистов перед матчем группового этапа Лиги Европы против киевского Динамо.
Анеле Нгонга будет персонально играть против Джермейна Ленса
Анеле Нгонга будет персонально играть против Джермейна Ленса
vk.com

- Приходилось ли Вам ранее играть на таких больших стадионах как НСК Олимпийский?

- Пока не приходилось. Насколько я прочел в интернете, Олимпийский - один из лучших и красивейших стадионов в Украине. Играть на такой большой арене - немного непривычно, но я - профессионал, поэтому должен выходить на поле и показывать свою лучшую игру в любых условиях.

- Планирует ли Генк играть завтра первым номером?

- Как будем играть - решит тренер, но мы прибыли сюда, чтобы завоевать очки. Мы попали в сильную группу, но завтра планируем показать все, на что способны, и завоевать очки.

- Что можете сказать по поводу динамовца Джермейна Ленса?

- Да, тренер спрашивал у меня о нем. Ленс - хитрый, техничный игрок, может обвести буквально на ровном месте. И то, что я играю завтра против него, будет для меня дополнительным стимулом.

Ранее полузащитник киевского Динамо Огнен Вукоевич заявил о том, что команда обязана сыграть на 200%, грызть землю, но добиться побед.

Напомним, матч Динамо – Генк состоится в четверг, 19 сентября, в Киеве. Начало матча в 22:05.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь