Переключиться на мобильную версию

UEFA подарил кипрскому АПОЭЛу путевку в Лигу Европы

Киприоты заменят турецкий Фенербахче в групповом этапе Лиги Европы.
АПОЭЛ стал счастливчиком и несмотря на вылет, сыграет осенью в Лиге Европы
АПОЭЛ стал счастливчиком и несмотря на вылет, сыграет осенью в Лиге Европы
sport-express.ua

В швейцарском Ньоне прошла жеребьевка, определившая команду, которая займет место Фенербахче в групповом этапе Лиги Европы.

Заветное право получил кипрский АПОЭЛ. В раунде плей-офф киприоты по сумме двух матчей уступили бельгийскому Зюлте-Варегему (2:3).

Напомним, что UEFA отстранил стамбульский клуб от еврокубков из-за скандала с договорными матчами. Фенербахче проиграл Арсеналу в раунде плей-офф Лиги чемпионов, и по правилам, должен был принять участие в групповом этапе Лиги Европы. Однако, его место путем жеребьевки занял один из неудачников раунда плей-офф Лиги Европы. Такое решение было рабочей группой UEFA.

Сегодня же состоится и основная жеребьевка группового этапа, в котором примут участие три украинских клуба – Динамо, Днепр и Черноморец. Начало жеребьевки в 14:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь