Переключиться на мобильную версию

Тренер Черноморца: Мы в группе Лиги Европы, это для всех нас большое достижение

Наставник одесской команды Роман Григорчук радуется тому, что Черноморец впервые в своей истории будет играть в групповом этапе Лиги Европы.
Григорчук: Слава Богу, все кончилось хорошо
Григорчук: Слава Богу, все кончилось хорошо
фк черноморец

"Могу сказать, что все мы счастливы. Последний шаг к этой нашей мечте, попаданию в группу Лиги Европы, был тяжелый и даже слишком тяжелый. Но мы легкой жизни и не ждали, и впредь не будем ждать.

Мы в группе Лиги Европы, это для всех нас большое достижение, в такие минуты всегда хочется поблагодарить президента клуба Леонида Климова за все, что он для нас делает, и всех людей, с кем мы вместе трудимся, генерального директора Сергея Керницкого, тренерский состав, персонал, футболистов, хочется упомянуть всех, кто работает бок о бок, все они причастны к этой большой исторической победе футбольного клуба Черноморец.

У меня были ситуации, когда я играл в кубковых финалах. Когда сегодня пробивали пенальти, было два шанса закончить серию, у меня такое было в Кубке Содружества с Пахтакором, сильно запомнилось. Думал, неужели так же будет и сегодня? Так и произошло. Слава Богу, все кончилось хорошо. По напряжению, по энергозатратам - это самая тяжелая игра в моей жизни", - заявил Григорчук.

Напомним, в четверг, 29 августа, в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы Скендербеу в долгой серии пенальти проиграв Черноморцу.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  30.08.2013, 10:28
Оценка:  0
гость
Хороший тренер! Удачи в группе, но по такому качеству игры, самые тяжелые матчи еще впереди...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь