Переключиться на мобильную версию

Мнение: Актобе забьет Динамо гол после стандарта ударом через себя

Поигравший в Динамо, Днепре и Черноморце форвард Олег Венглинский дал прогноз на матчи Лиги Европы.
Венглинский считает, что Актобе и сегодня забьет Динамо
Венглинский считает, что Актобе и сегодня забьет Динамо
footballtop.ru

"Все три мои бывшие команды пройдут в групповой раунд Лиги Европы. В этом, думаю, нет сомнений ни у кого.

Мой прогноз: киевляне победят 3:1, или даже 4:1, Актобе забьет гол престижа после стандарта ударом через себя в девятку. Днепр выиграет 3:0, а Черноморец - 2:1.

Динамо и Днепру перед очным противостоянием в Премьер-лиге нужно создать хороший психологический фон, затратив столько сил, сколько нужно. Не больше и не меньше. Кстати, жду, что Блохин проверит в этой игре резерв - Макаренко, Цурикова, Сидорчука.

Магия тиранского стадиона? Это донецкий Металлург умудрился проиграть там Кукесу - 0:2. Черноморцу никакие потусторонние силы не помешают. Одесситы на ходу. Не знаю, что должно произойти, чтобы они не вышли в группу", - отметил Венглинский.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.08.2013, 18:16
Оценка:  +1
гость
С Актобе приедет учёный баран, который с разгону лупанёт по мячу с середины поля и мяч после этого попадёт сначала в перекладину потом в штангу а потом стукнет вратарю ДК в затылок аж потом влетит в ворота. После матча барана зарежут на глазах у 70 -ти зрителей из Казакостана
Mayor*    29.08.2013, 17:41
Оценка:  +2
Mayor*
Ага, будет двойной аксаль с пируэтом и тройным сальто.
Станіслав+    29.08.2013, 17:39
Оценка:  +3
Станіслав+
Це однаково, що прогнозувати полювання: я застрелю сьому качку, що о шостій пролетить на схід-південний схід і тричі крякне над кривою березою, а мій кум двічі чихне. "после стандарта ударом через себя в девятку..."
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь