Переключиться на мобильную версию

Фанаты, участвовавшие в драке в Актобе, не будут наказаны (ВИДЕО)

По факту драки между болельщиками футбольных клубов Актобе и Динамо, произошедшей за несколько часов до матча Лиги Европы, не будет возбуждаться даже административное дело.

Как рассказали Вестям в ДВД Актобе, оснований для наказания фанатов, устроивших потасовку не было.

В ДВД рассказали подробности драки между болельщиками Актобе и Динамо
В ДВД рассказали подробности драки между болельщиками Актобе и Динамо
ФК Динамо Киев

По данным сотрудников полиции, около 25-ти болельщиков Динамо, приехавших на игру за свой счет, решили зайти в обменник банка ЦентрКредит, который находится недалеко от стадиона. Некоторые из украинцев были в стадии легкого алкогольного опьянения. На улице фанаты скандировали название киевского футбольного клуба Динамо, чем спровоцировали болельщиков Актобе.

При этом в ДВД отмечают, что потасовка длилась буквально несколько минут, так как наряд полиции отреагировал очень быстро. Пострадавших не оказалось, писать заявление никто из участников драки тоже не стал, соответственно, задерживать тоже никого не стали.

По версии правоохранительных органов, фанаты команд-соперников быстро нашли общий язык и по-доброму разошлись.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что после игры Лиги Европы фанаты Актобе окружили площадку с автобусом Динамо и стали кричать нецензурные кричалки.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.08.2013, 21:08
Оценка:  0
гость
Да вообще мне кажется в кааждой стране есть свои фонаты.в загранице вообще с фанатами только так борятся! Просто нашем кахам не надо было так делать, завтра поедут к ним и от туда вообще не приедут
гость  (аноним)  23.08.2013, 16:12
Оценка:  0
гость
гость 23.08.2013 14:21 Скажи тебе ближе казахи или киевляне? Зачем писать разную хрень ? Наших там было 25 человек и толпа казахских недоносков, особо героев из себя не построишь в такой ситуации. А если бы там играл наш Шахтер и это были наши фанаты ? Думай что пишешь. Достали уже обливать друг друга грязью. Мне пофигу казахи но любой украинец за границей мне друг.
гость  (аноним)  23.08.2013, 16:05
Оценка:  +1
гость
конечно в своем зажопье казахи крутые..,интересно сколько их на выезд приедет и сколько милиции будет их охранять
гость  (аноним)  23.08.2013, 14:31
Оценка:  -1
гость
гость (аноним) 23.08.2013, 14:21 - соси куй ,даунецкий чертыло...))) "Валялка" ещё не выросла чтобы с ДК тягаться...)) Если такой крутой - приезжай в Киев и повыпендривайся. Быстро тебе глаз на ж опу натянут...))))) ПНХ, кротячее уйобище!..)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь