Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Актобе: Буду рассказывать внукам, что забивал киевскому Динамо

Лидер полузащиты Актобе Марат Хайруллин рассказал о том, что будет рассказывать о мяче забитом киевскому Динамо свои потомкам.
Хайруллин оставил шанс Актобе выбить Динамо из Лиги Европы
Хайруллин оставил шанс Актобе выбить Динамо из Лиги Европы
fcaktobe-fans.kz

- С таким соперником, как Динамо играешь не каждый день, поэтому от игры остались приятные впечатления. Только результат огорчил.

Рад, что удалось забить гол, для меня он может войти в историю - буду рассказывать детям и внукам, что забивал киевскому Динамо. Киевляне - очень хорошая, организованная команда, игра оставила много приятных эмоций.

- Вам как конструктору атак своей команды сильно мешало плохое поле?

- На стадионе плохая дренажная система, особенно с одной стороны. Особенно в первом тайме с нашей стороны на левом фланге было много падений. Поле оставляет желать лучшего, и на игре это сказалось. 

- Ответная игра в Киеве пройдет при пустых трибунах, это поможет?

- Для нас - это будет небольшим плюсом, большого преимущества это не даст. Нам остается настраиваться на победу, необходимо выигрывать с разницей в два мяча...будем играть в свой футбол, и может быть, нам повезет!

Напомним, что в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы киевское Динамо переиграло Актобе со счетом 3:2. Один из голов в ворота Динамо забил Хайруллин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь