Переключиться на мобильную версию

Тренер Скендербеу: Нам повезло. У Черноморца было много моментов забить

Наставник албанской команды Мирель Йоца поделился своими впечатлениями от игры против одесского Черноморца.
Йоса: 1:0 - это хороший результат для Черноморца
Йоса: 1:0 - это хороший результат для Черноморца
ФК Черноморец

"Прежде всего, хочу сказать, что очень доволен тем, что увидел много прекрасных людей, очень корректных болельщиков Черноморца.

Я желаю всем командам таких болельщиков. Мы сыграли очень хороший первый тайм, осторожно действовали в обороне, были готовы к длинным передачам со стороны соперника.

Во втором тайме одесситы больше давили, потому что два наших полузащитника на флангах устали.

Музака и Томич были уже не в лучшем физическом состоянии, и против Сантаны во втором тайме было тяжело, а он часто подключался к атакующим действиям вашей команды.

1:0 - это хороший результат для Черноморца, в Тиране одесситы будут пытаться забивать и у вас есть игроки, которые могут это сделать. Футболисты Черноморца хорошо оснащены технически. Но мы будем очень осторожны и тоже постараемся забить. Считаю, что шансы 50 на 50, так как мы будем играть в Тиране.

Конечно, лучше было бы, если бы мы играли в Корче, но это не позволяет регламент UEFA. У Черноморца преимущество, он провел уже 6 матчей чемпионата и он лучше сыгрался. Одесситы находятся в хорошем психологическом состоянии, потому что и в своей лиге выступают хорошо, добиваются положительных результатов. Но футбол – это непредсказуемая игра, и мы надеемся на положительный результат в ответном матче", - цитирует албанского тренера пресс-служба Черноморца.

Также главный тренер Скендербеу рассказал, что команда ничего не опасалась в матче с Черноморцем.

"Ничего не опасались, у Черноморца было много моментов, нам повезло, что одесситы их не реализовывали. Были моменты, когда мы выходили в контратаки, но хотелось бы добиваться чего-то большего в них. 

Я смотрел 5 или 6 игр вашей команды и ждал такой игры от футболистов вашей команды. Они четко знают, что должны делать на поле. Черноморец играл в точно таком же стиле, как и в тех матчах, которые мне удалось посмотреть", - заявил Йоца.

Напомним, в четверг, 22 августа, в первом матче раунда плей-офф Лиги ЕвропыЧерноморец переиграл Скендербеу со счетом 1-0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь