Переключиться на мобильную версию

Ротань: Во втором тайме играли против соперника вполноги

Капитан днепропетровского Днепра Руслан Ротань прокомментировал победу своей команды в матчей плей-офф Лиги Европы против Нымме Калью.
Ротань: В первом тайме была игра на результат
Ротань: В первом тайме была игра на результат
ФК Днепр

- Руслан, создалось впечатление, что сегодня по воротам били все, кроме тебя.

- Ну это дело такое. Главное, что добились победы. Но, наверное, в таких случаях как сегодня, надо более ответственно проводить второй тайм. Получилось так, что мы его провели вполноги.

- Может быть, это получилось потому, что вы подсознательно уже экономили силы.

- Да, наверное, вы правы. В первом тайме была игра на результат, и мы его добились, но это футбол, где все возможно. Но в итоге мы добились нужного счета после осечки в Севастополе. Так что не знаешь где найдешь, а где потеряешь.

- Вы говорили "так нельзя играть" еще год назад после матча со Слованом...Вспоминали тот матч?

- Да нет, это разные случаи. Тогда команда была посильнее, и сегодня была уверенность в положительном результате. Но в отдельные моменты мы играли спустя рукава.

- 3:1 - достаточный результат?

- Счет хороший. Мы повели с нужным счетом еще до перерыва. После перерыва не играли на удержание счета, но получалось слишком уж спокойно.

Напомним, первый матч плей-офф Лиги Европы Нымме Калью - Днепр закончился со счетом 1-3.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь