Переключиться на мобильную версию

Днепр добывает в Эстонии комфортную победу

В четверг, 22 августа, днепропетровский Днепр уверенно переиграл на выезде эстонский Нымме Калью.

Селезнев заработал пенальти и открыл счет в матче
Селезнев заработал пенальти и открыл счет в матче
fcdnipro.ua

Подробности и онлайн матча: Нымме Калью – Днепр – 1:3. Текстовая трансляция матча Лиги Европы

Днепр с первых же минут решил показать сопернику, что шансов у него нет. Коноплянка получил мяч метрах в двадцати пяти и тут же пробил по воротам. Телешу пришлось потрудиться, чтобы отбить этот выстрел. Однако уже на седьмой минуте хозяева поля ответили. Воскобойников бил головой после навеса с фланга, и Лаштувка лишь чудом сумел справиться с этим ударом. 

Давление Днепра нарастало с каждой минутой, и в середине первого тайма подопечные Хуанде Рамоса получили право на одиннадцатиметровый удар. Селезнев его заработал и сам же легко реализовал. Забив гол, днепропетровцы не успокоились, а продолжили атаковать, понимая, что нужно делать запас перед ответной игрой. И на тридцать шестой минуте Джулиано забил второй гол. Его удар с двадцати метров пришелся в игрока Нымме Калью, немного изменил свою траекторию и влетел точно в сетку.

А уже на старте второго тайма Роман Зозуля сделал счет 3:0 в пользу Днепра. Джулиано выступил в качестве ассистента, сделав пас на ход нападающему украинской сборной, а тот, в свою очередь, не промахнулся с нескольких метров. Впрочем, Нымме Калью тут же отквитал один мяч. Тоомет наказал гостей за расслабленность, красиво забросив мяч за шиворот Лаштувке.

Можно было предположить, что после этого игра пойдет совсем без центра поля, но вместо этого футболисты успокоились и наоборот стали играть в неспешный комбинационный футбол. Как результат, больше голов болельщики не увидели, а Днепр спокойно довёл матч до победы.

Нымме Калью (Эстония) – Днепр (Украина) - 1:3

Гол: Тоомет (54) - Евгений Селезнев (23-пенальти), Джулиано (36), Роман Зозуля (53)

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.08.2013, 13:44
Оценка:  0
гость
лАхметка - мусор, опохмелись стекломоем и раздуплись. Эти рваные уже отвафлили твое дырямо по самое не балуй. С раздуплением овца мусорская!
лАхметка  (аноним)  23.08.2013, 10:30
Оценка:  +1
лАхметка
...и "кротам" рваным ПРидётся отсосать у "дырян"!!!
гость  (аноним)  23.08.2013, 08:29
Оценка:  0
гость
А че ж мусорские нытики не воняют по поводу пеналя, которого не было? Это ж Европа! Или и тут Ахметов уже все купил? Играть не пробовали, а не ныть постоянно,дыряне?
гость  (аноним)  23.08.2013, 01:28
Оценка:  +2
гость
Днепр молодцы респект и уважуха, украинские ребята отдаются игре любо глянуть, спокойно смотрел весь матч, тотальное преимущество - результат три гола и супер игра! А ДК без валидола смотреть не реально.
Валерий    22.08.2013, 23:55
Оценка:  -3
Валерий
За Днепр рад. Селезнёв? - плевок!
Ivan_Sirko    22.08.2013, 22:42
Оценка:  +8
Ivan_Sirko
Молодцы!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь