Переключиться на мобильную версию

Директор казахского телеканала извинился за плохую трансляцию матча Актобе - Динамо

Директор телеканала KazSport Диас Ахметшарип извинился перед болельщиками за качество трансляции матча Лиги Европы между Актобе и Динамо.
Директор казахского телеканала извинился за плохую трансляцию матча Актобе - Динамо
Footboom.com

"На самом деле, по словам нашего режиссера имело места неразбериха. До последних минут мы не могли договориться с украинскими коллегами относительно формата, в котором мы будем вести трансляцию и передавать сигнал в Киев. Мы повезли специально в Актобе несколько камер из Алматы, которые снимают в новом формате 16 на 9, однако в Актобе были и старые камеры с форматом 3 на 4.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актобе – Динамо - 2:3. Видео голов матча

Как сказал режиссер, им постоянно приходилось перенастраивать технику и в итоге к общему знаменателю с украинцами не пришли. Камеры были настроены в разных форматах и перенастроить их в перерыве не успели. Пришлось показывать, что есть", - сказал Ахметшарип.

При этом директор телеканала пообещал провести тщательное расследование, поднять всю переписку между казахстанским режиссером и украинскими коллегами. Если выяснится, что вина полностью лежит на режиссере KazSport, он будет строго наказан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блохин: Мы сами себе привозили контратаки

"Для нас это большой урок. Уже к следующей трансляции из Актобе мы постараемся исправить ошибки. Будем надеется, что болельщики нас простят. Постепенно мы обновим всю нашу технику в регионах под нужных формат. Также мы надеемся, что 29 августа наши украинские коллеги подадут нам хороший сигнал и проблем не будет", - подчеркнул директор телеканала KazSport. 

Напомним, что в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы киевское Динамо переиграло Актобе со счетом 3:2..

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Блохин досвидос  (аноним)  23.08.2013, 08:59
Оценка:  +2
Блохин досвидос
Трансляция была уровню игры клубов
гость  (аноним)  23.08.2013, 05:28
Оценка:  +3
гость
Они просто наших комментаторов этого матча не слышали , иначе не извинялись бы. Полное соответствие качества картинки казахских камер уровню ищенковского комментария .
Серж1659    22.08.2013, 22:10
Оценка:  -3
Серж1659
Трансляция была на неплохом уровне - с точки зрения среднеазиатских стандартов.
гость  (аноним)  22.08.2013, 20:00
Оценка:  +2
гость
Эти казахи по пояс деревянные (часто приходилось сталкиваться по работе в сфере нефтепродуктов)не удивительно что не смогли договориться
lystonosha  (аноним)  22.08.2013, 19:53
Оценка:  +2
lystonosha
Вот такой он -таможенный союз
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь