Переключиться на мобильную версию

Защитник Днепра: Недооценки с нашей стороны не будет

Артем Федецкий прокомментировал результаты жеребьевки плей-офф Лиги Европы, где соперником Днепра стал чемпион Эстонии Нымме Калью.
Федецкий отметил, что Днепр должен выходить в групповой этап Лиги Европы
Федецкий отметил, что Днепр должен выходить в групповой этап Лиги Европы
sport-xl.net

"Нормальный соперник. Будем играть. Нам без разницы с кем играть. Нас нужно выходить в группу Лиги Европы, а дальше уже будем ставить следующие задания.

На этой стадии Днепру было все равно с кем встречаться. Нужно выходить и на поле доказывать свою силу. Кальме – неизвестный соперник, но недооценки с нашей стороны не будет, выйдем на поле с серьезным настроем.

Наша первоочередная задача в Лиге Европы - попасть в групповой раунд. В любом случае тренерский штаб перед матчем на теоретическом занятии все расскажет", - отметил Федецкий в интервью каналу Футбол.

Напомним, 9 августа прошла жеребьевка плей-офф Лиги Европы, которая определила в соперники Днепру эстонский Нымме Калью.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь