Переключиться на мобильную версию

Албанский клуб выбивает донецкий Металлург из еврокубков

В ответном матче квалификационного раунда Лиги Европы донецкий Металлург победил албанский Кукеси, но не смог продолжить по результатам двухматчевого противостояния свой еврокубковый поход.

Металлург не смог пройти албанский клуб
Металлург не смог пройти албанский клуб
ФК Металлург Донецк

Подробности и онлайн матча: Металлург – Кукеси – 1:0, текстовая трансляция 

Два пропущенные в Албании мяча тяготели над игроками донецкого Металлурга и погнали дончан вперед с первых минут. Впрочем, их удаль выражалась в обилии пасов, которыми хлебосольно разрезали газон домашнего стадиона футболисты донецкого клуба. Исполненные уверенности действия "металлургов" отодвигали во времени опасные моменты у ворот албанского кипера Халили, т.к., дончане стремились разыгрывать мяч "до верного".

В середине тайма металлурги, все же, создали сразу несколько острых моментов: между двумя ударами от Чечера, Мкртчян угодил при помощи рикошета в перекладину! И логическим последствием этой активности хозяев стала отменная комбинация на подступах к чужой штрафной, завершившаяся ударом в "девятку" Димитрова. Игроки Кукеси в первом тайме ответили двумя ударами в створ ворот Панькива. 

Металлург – Кукеси - 1:0. Видео голов матча

Второй тайм стал гармоничным продолжением первого: "металлурги" владели неоспоримым преимуществом, но их атаки были все также многоступенчатыми и забирали много столь драгоценного времени, при этом награждая дончан сверхмалым КПД. Выход Алешандре не принес значимых результатов, хотя и оживил игру Металлурга впереди. Однако его неадаптированность к игровому механизму донецкой команды мешала достижению поставленной тренером цели. Мяч уперто шел мимо ворот Халили, а игру рукой албанцев в собственной штрафной арбитр уперто отказывался признавать противоправной. На завершающем этапе своих атак "металлургам" не хватало свежести, разнообразия и смелости. Даже численное превосходство в последние 20 минут матча не принесло украинскому клубу дивидендов.

Победа, которая вряд-ли подсластит бесславное и непродолжительное выступление донецкого Металлурга в Лиге Европы.

Металлург (Донецк, Украина) – Кукеси (Кукес, Албания) - 1:0

Гол: Димитров (27)

Комментариев (26)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Nistru79    09.08.2013, 12:30
Оценка:  +3
Nistru79
По сути.
Вчера во всей красе были продемонстрированы те тенденции, которые сегодня превалируют в нашем чемпионате благодаря ахметовым, дамирам, коньковым, стороженкам. Команде не за чем прогрессировать.Ей не за что бороться.Все заранее решено.Привычка к сливу победила привычку бороться!Кому и зачем нужна такая команда?Ответ только один - нужна как поставщик турнирных очков для ФК Вагина.
Cantona79    09.08.2013, 12:22
Оценка:  +6
Cantona79
Какие же вы ущербные,ребята из восточной Украины.По вашим комментариям,кроме как ОРКИ малограмотные,вас никак и не назовешь.Читайте книги,а то скоро в обезьян превратитесь.
Nistru79    09.08.2013, 12:27
Оценка:  +4
Nistru79
Обезьяны находятся на более высокой ступени развития чем основной электорат партии регионов из двух областей. Так что книги им необходимы для того, чтоб подняться на ступень развития этих обезьян.
гость  (аноним)  09.08.2013, 12:09
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 09.08.2013, 10:50 - +1005000000
гость  (аноним)  09.08.2013, 12:06
Оценка:  -4
гость
Kra4ik09:12 - ну ессно, судьи и Ахметов, ваши единственные отмазы, скудоумные даже ниче другого придумать не можете-))Ловите 4 место в этом мез.Судьи вам в помощь))
гость  (аноним)  09.08.2013, 11:02
Оценка:  -3
гость
Даунама - позор Украины и позор украинского футбола. Даунама - стадо пьяных зажравшихся безмозглых пингвинов.
гость  (аноним)  09.08.2013, 10:50
Оценка:  -6
гость
Ага, как тока Даунамо** выигрывает - судейство прекрасное, хоть не объективное, и куча понтов, мы первые, мы именитые, у нас история! Но, не дай Боже, мусоров размазали по газону, всё: вой, стоны, судьи виноваты, магнитные поля подействовали, яйца мешали, всё пропало! Даунамо - бабы историчные!
гость  (аноним)  09.08.2013, 10:45
Оценка:  -6
гость
Мусорная свалка с дырой (Даунама) закрыта на карантин. Дурмоленко отходит после операции по смене пола.
NJ*    09.08.2013, 10:09
Оценка:  +6
NJ*
Кукеш МетаДнищу )))
OLEKSiy    09.08.2013, 09:55
Оценка:  +5
OLEKSiy
Вот вам и результат объективного судейства! На первом Кукеси (из мощного албанского чемпионата) донецкий Металлург и сдулся!
гость  (аноним)  09.08.2013, 09:09
Оценка:  -11
гость
Так кто настоящий засранец? Правильно, Даунамо! Чё забыли, девочки, как Металлург об ваши сопливые хоботы бутсы вытер?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь