Переключиться на мобильную версию

Беспорядки на стадионе Черноморец устроил известный фанат из Сербии - Взгляд

Известный сербский фанат Иван Богданов мог устроить беспорядки на трибунах во время матча Черноморец - Црвена Звезда.

Иван Богданов во время департации в 2011 году из Италии
Иван Богданов во время департации в 2011 году из Италии
blic.rs

Как сообщает издание Взгляд, сербские журналисты во время поединка одесского Черноморца и Црвены Звезды в Лиге Европы рассмотрели на секторе болельщиков "красно-белых" небезызвестного сербского хулигана Ивана Богданова. Он не скрывает, что является националистом, и несколько раз организовывал беспорядки на спортивных мероприятиях.

Стоп-кадр. Иван Богданов на трибуне одесского стадиона
Стоп-кадр. Иван Богданов на трибуне одесского стадиона
vz.ua

Богданов являлся одним из организаторов беспорядков во время отборочного поединка к Евро-2012 Италия - Сербия. После того матча фанат получил три года и три месяца тюремного заключения, однако позже приговор был заменен высылкой из страны. Помимо этог сербу запретили въезд в страны ЕС на 5 лет.

Вернувшись в Сербию, Богданов отбыл срок в один год и 11 месяцев в местной тюрьме за нападение на полицию и участие в массовой драке перед началом баскетбольного матча между Партизаном и Црвеной Звездой, который проходил в 2006 году.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что во время матча квалификации Лиги Европы Черноморец - Црвена Звезда болельщики из Сербии устроили беспорядки на трибунах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
z  (аноним)  02.08.2013, 23:59
Оценка:  0
z
Иван Грозный, хуле вы хотели
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь