Переключиться на мобильную версию

Григорчук: Мы понимали, забить четыре мяча для Дачии - трудная задача

Главный тренер одесского Черноморца Роман Григорчку прокомментировал поделился своими впечатлениями от ответного матча Лиги Европы против молдавской Дачии.
Григорчук: Я испытываю радость, мы прошли дальше
Григорчук: Я испытываю радость, мы прошли дальше

"Я испытываю радость, мы прошли дальше и решили ту задачу, которая стояла перед нами на сегодняшний момент. Понимаем, что по игре есть целый ряд вопросов, скажем так, недоработок. Знаем над чем работать, но сейчас, когда мы играем в еврокубках, главное результат. Так что, прежде всего, испытываю радость.

В раздевалке видел, что ребята расстроены, но так делать нельзя. Во-первых, мы не Манчестер Юнайтед и не сильно выдающаяся команда, мы только хотим стать сильной командой. На данной стадии нам нужен был результат, он добыт и им точно нет смысла расстраиваться. Надо с холодной головой все проанализировать и идти дальше. 

Конечно, где-то в душе может и сидело, что через два дня снова игра, и, в принципе, мы понимали, забить четыре мяча для Дачии - трудная задача. Хотя, в футболе есть много разных примеров.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как Черноморец оформлял выход в следующий раунд ЛЕ

Стратегически до игры мы все эти вещи исключали, оговаривали. Если же у кого-то и были такие мысли в голове, то он не прав. Наоборот, должна формироваться уверенность, нервничать должен соперник, а мы - играть в футбол и тренировать то, чего хотим добиться. Имели прекрасную возможность для этого, но, в итоге, результатом недисциплинированности в каких-то моментах, не буду называть фамилию, позволение маленького шажочка стали гол в "раздевалку", ненужные нервы, напряжение. Есть чему учиться.

Думаю, что у отдельных игроков нет достаточной уверенности для того, чтобы играть как хотят, а не думать, как бы не пропустить. Все эти вещи влекут за собой то, что произошло в отдельных моментах", - заявил Григорчук.

Напомним, в четверг, 26 июля, Черноморец на выезде проиграл Дачии со счетом 1:2, но вышел в следующий раунд Лиги Европы, где сыграет с Црвеной Звездой.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ланжерон  (аноним)  26.07.2013, 09:23
Оценка:  0
ланжерон
С такой игрой думать пройти Црвену Звезду - абсурд. "Грызть" землю надо, что бы пройти сербов.
ZlobbniyZusul    26.07.2013, 08:10
Оценка:  0
ZlobbniyZusul
фуфелы!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь