Переключиться на мобильную версию

Антонов: В Молдове играть будет очень тяжело

Один из авторов гола в ворота Дачии Алексей Антонов считает, что Черноморцу еще рано говорить о выходе в следующий этап.
Гол Антонова в концовке матча облегчил жизнь Черноморцу
Гол Антонова в концовке матча облегчил жизнь Черноморцу
sport.ua

"Тяжелая игра получилась. Хорошо, что победили.

Я попросил сразу Ковальчука и Гая, что буду бить, так что все знали. Мы договорились с Лешей Гаем, что он пробежит мимо мяча, чтобы дезориентировать вратаря. Как видите, получилось. Конечно, когда забили второй, то стало полегче.

На выезде играть будет очень тяжело, а с преимуществом в два мяча уже проще. Но пока об ответном матче рано еще думать. У нас в воскресенье матч с Ворсклой, поэтому сначала думаем об игре с Полтавой, а потом уже будем думать о выезде в Кишинев", - отметил Антонов.

Как ранее сообщал СПОРТ bigmir)netЧерноморец обыграл в первом матча второго квалификационного раунда Лиги Европы молдавскую Дачию со счетом 2:0. Оба гола забили новички одесской команды – Алексей Гай и Алексей Антонов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
измаилец  (аноним)  19.07.2013, 11:02
Оценка:  0
измаилец
Антонов практически вывел черноморец в следующий этап.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь