Переключиться на мобильную версию

Тренер Черноморца: Надо выиграть 10:0, но такого не бывает

Роман Григорчук заверил журналистов, что перед матчем с Дачией его ничего не волнует.

В среду на базе Черноморца в Совиньоне прошла пресс-конференция, в которой участвовали главный тренер "моряков" Роман Григорчук и капитан команды Дмитрий Безотосный.

chernomorets.odessa.ua

"У нас нет моментов, которые бы нас волновали перед завтрашним матчем, или мы бы переживали по этому поводу. Мы настроены, мобилизованы и готовы к этой игре.

Я видел последнюю игру Дачии с Тиутой и у меня сложилось впечатление, что молдавская команда может играть на порядок сильнее. Не знаю насколько был оптимальный состав, и кто его может усилить. По чемпионату мы видели, что есть люди которые могут выйти. По играм чемпионата Молдавии мне показалось, что Дачия может играть по-другому. Поэтому мы анализируем не только ее последние игры, но и то, как она выглядела в чемпионате.

Это какой-то стереотип, что все нужно сделать в первом матче. Все равно будет вторая игра. Надо в первом выиграть 10:0, тогда ясно, что во втором уже вряд ли что-то изменится – такого не бывает. Поэтому не надо спешить, думать о следующем матче, такие мысли мешают концентрации. Просто нужно думать об игре.

Нам необходимо сделать все возможное, все что мы умеем, чтобы воспользоваться всем тем, что мы натренировали, чему учились и смогли это показать. Сейчас главное уметь все правильно эмоционально расставить, не распыляться. Не нужно смотреть на эти две игры как на серию, между ними еще один матч. Мы конечно должны сделать все возможное в этой игре, как и в любой другой", - отметил Григорчук.

По завершению пресс-конференции представители СМИ смогли понаблюдать за первыми 15-ю минутами тренировки Черноморца. 

Напомним, одесский Черноморец сегодня, 18 июля, первым из украинских команд стартует в еврокубках матчем второго квалификационного раунда Лиги Европы против молдавской Дачии. Начало матча в Одессе в 20:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь