Переключиться на мобильную версию

Тренер Черноморца: Имеем возможность существенно прибавить

Роман Григорчук перед стартом команды в Лиге Европы отметил, что не будет застерегать своих футболистов от недооценки Дачии.
Григорчук заявил, что Черноморцу нельзя расслабляться перед матчем с Дачией
Григорчук заявил, что Черноморцу нельзя расслабляться перед матчем с Дачией
Football.ua

"Скажем так, то, что я видел в игре с Теутой – это не совсем уровень Дачии – они могут играть значительно сильнее. Я это говорю уверенно, потому что видел их игры также и в чемпионате страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер Дачии: Мы знаем все сильные и слабые стороны Черноморца

Я не собираюсь проводить беседы о недооценки соперника именно перед этой игрой. У нас есть общий серьезный настрой на весь сезон, сформировано общее направление в плане "Как относиться к футболу".

Футболисты прекрасно знают, что каждая игра для них – это в первую очередь возможность стать сильнее, лучше, как игрок, сделать свое имя более узнаваемым, создать себе определенный позитивный имидж, поэтому расслабляться, обращая внимание на уровень соперника нельзя. Нужно в первую очередь думать об усовершенствовании своих игровых навыков от игры к игре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нападающий молдавской Дачии: Мы не боимся Черноморец

Вся наша деятельность в межсезонье была направлена на то, чтобы мы могли играть стабильно и долгое время. К тому же у нас в команде появился ряд новых игроков и с каждым днем уровень их сыгранности будет повышаться. За счет этого мы имеем возможность существенно прибавить.

По той работе, которую мы провели за три недели, я вижу, что у нас есть существенный прогресс и есть все предпосылки, что он продолжится и в дальнейшем. Футболисты работают с хорошим настроением, я бы даже сказал творчески подходят к процессу и воспринимают, все, что я им рассказываю и объясняю", - рассказал Григорчук.

Напомним, одесский Черноморец в четверг, 18 июля, первым из украинских команд стартует в еврокубках матчем второго квалификационного раунда Лиги Европы против молдавской Дачии

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
NJ*    17.07.2013, 15:54
Оценка:  0
NJ*
"не будет застуерегать своих футболистов"
это как или на каком языке? Наймите уже хоть какого-то корректора
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь