Переключиться на мобильную версию

Российскому Анжи запретили играть еврокубковые матчи в Дагестане

Рабочая группа UEFA по чрезвычайным ситуациям предписала Анжи до 30 июня предложить альтернативную арену для проведения домашних матчей Лиги Европы-2013/14.
UEFA запретил Анжи играть на домашнем стадионе
UEFA запретил Анжи играть на домашнем стадионе
uefa.com

На встрече 18 июня рабочая группа UEFA по чрезвычайным ситуациям постановила, что в сезоне 2013/14 на территории Дагестана и Северного Кавказа матчи под эгидой UEFA  проводиться не должны.

В связи с этим махачкалинскому Анжи предписано до 30 июня предложить альтернативный стадион для проведения домашних матчей в Лиге Европы 2013/14.

Рабочая группа UEFA по чрезвычайным ситуациям приняла решение по итогам тщательного изучения и оценки ситуации на Северном Кавказе и в Дагестане в частности, приняв во внимание ряд обстоятельств и предупреждений, сделанных правительствами разных стран. Решение остается в силе на последующие сезоны до дальнейшего уведомления.

Напомним, что по итогам последнего чемпионата России Анжи завоевал третье место и право выступать в групповом этапе Лиги Европы.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  20.06.2013, 00:15
Оценка:  +1
гость
Мне жалко Анжи, их инвестора, который вложил кучу бабла в новый стадион и жалко болельщиков Анжи, что так все получается.(((
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь