Переключиться на мобильную версию

Тренер Бенфики: Фенербахче — не тот соперник, который создает много проблем

Главный тренер Бенфики Жорже Жезуш прокомментировал победу своей команды над Фенербахче в полуфинальном противостоянии Лиги Европы.
Жорже Жезуш: Фенербахче - это не Байер и даже не Ньюкасл
Жорже Жезуш: Фенербахче - это не Байер и даже не Ньюкасл
zimbio.com

"Наш выход в финал — историческое событие. Мы великолепно обыграли весь турнир и заслуженно дошли до решающего матча.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лига Европы: Челси и Бенфика выходят в финал

После первой игры мы имели гандикап перед соперником в один мяч, однако были уверенны, что отыграем его. Так и получилось", - сказал Жузуш.

Он также отметил, что Фенербахче – не самый сильный соперник, с которым Бенфике приходилось играть в этом розыгрыше Лиги Европы.

"Фенербахче — не тот соперник, который создает много проблем. При всем уважении к турецкому клубу, это не Байер и даже не Ньюкасл", — приводит A bola слова тренера.

Напомним, что Бенфика прошла в финал Лиги Европы благодаря домашней победе над Фенербахче (3:1). В первой игре португальский клуб уступил со счетом 0:1.

В финале Бенфика встретится с лондонским Челси, переигравшим Базель. Матч состоится 15 мая на стадионе в столице Нидерландов на  Амстердам Арене.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь