Переключиться на мобильную версию

Тренер Рубина: Челси умеет наказывать

Главный тренер казанского Рубина Курбан Бердыев после победы над Челси заявил, что его переполняют противоречивые чувства.
Курбан Бердыев поблагодарил своих футболистов за самоотверженность
Курбан Бердыев поблагодарил своих футболистов за самоотверженность
sport-xl.net

"Двоякое чувство после игры. С одной стороны, на первом месте результат стоит, и есть огорчение в том, что мы не прошли дальше. Но есть и удовлетворение от игры, особенно от второго тайма.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рубин - Челси. Видео голов матча

Я ребят поблагодарил в раздевалке за игру, особенно за второй тайм, за самоотверженность. В целом, есть удовлетворение только от игры, но не больше", - сказал Бердыев.

По его словам, в этом поединке Рубин допустил не свойственные для себя ошибки.

"К сожалению, мы сделали с Челси те ошибки, которые Рубину вообще несвойственны. Ну и за это поплатились, а Челси умеет наказывать", - подчеркнул наставник казанской команды.

Напомним, 11 апреля, в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы казанский Рубин переиграл лондонский Челси со счетом 3:2, но по сумме двух поединков уступил команде Абрамовича дорогу в полуфинал.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь