Переключиться на мобильную версию

Тренер Интера: Моратти пошутил, назвав меня Луческу

Наставник Интера Андреа Страмаччони прокомментировал победу своих подопечных в ответном поединке 1/8 финала Лиги Европы против лондонского Тоттенхэма.
Страмаччони: Вся команда сделала огромный шаг вперед
Страмаччони: Вся команда сделала огромный шаг вперед
АР

"Перед матчем была странная атмосфера, было очень много критики. Мы всегда стараемся ответить на это на футбольном поле.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Интер - Тоттенхэм. Видео голов матча

Мы сделали большой шаг вперед в отношении качества футбола. Игроки Интера сделают все, чтобы закончить сезон в Серии А как можно выше. Думаю, мы провели свой лучший матч в текущем сезоне. Вчера мне звонил Массимо Моратти и спросил: "Здравствуй, это Луческу?". Я ответил: Нет, это все еще я. У нас великолепный президент.

Сражение длиной в 120 минут – очень утомительное занятие. Но я вижу, что вся команда сделала огромный шаг вперед. Теперь у нас остается мини-турнир в Серии А. Мы должны побеждать в 10 оставшихся играх чемпионата Италии. Важно, что Интер дал ответ на критику, она нас не сломает", - цитирует Андреа Страмаччони Eurosport.ru.

Напомним, после поражение в Лондоне (0:3) "нерадзурри" в домашнем матче устраивала только крупная победа. Благодаря голам Родриго Паласио и Антонио Кассано, а также автоголу Вильяма Галласа Интер смог перевести поединок в экстра-тайм.

В дополнительное время команды обменялись голами (Рикардо Альварес, Эммануэль Адебайор) – 4:1. Такой результат вывел в четвертьфинал Тоттенхэм.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь