Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Интера: Мы вылетели из Лиги Европы, но сыграли классно

Полузащитник Интера Рикардо Альварес после победы своей команды в ответном поединке 1/8 Лиги Европы против Тоттенхэма 4:1, заявил, что испытывает смешанные чувства.
Альвареса порадовала игра Интера против Тоттенхэма
Альвареса порадовала игра Интера против Тоттенхэма
gazzetta.it

"Естественно, мы не рады тому, что вылетели из Лиги Европы, но сыграли мы классно. Хотелось бы, чтобы такой матч принес нам больше радости, но в футболе не всегда получаешь то, чего заслуживаешь.

Рад, что забил гол, хотя итоговый результат оставил горькое послевкусие. Только нельзя вешать нос, надо сосредоточиться на следующих наших матчах в Серии А", - сказал футболист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лига Европы: Все результаты 1/8 финала

Он также отметил, что сейчас главная задача Интера – занять в Серии А третье место.

"Наша цель - занять в чемпионате третье место, хотя сделать это будет нелегко. Сегодняшняя игра вдохновляет нас, пускай Тоттенхэм и действовал чуть медленнее, чем в первом матче. Нам не хватило всего одного гола, чтобы пройти дальше.

Если мы всегда будем начинать матчи на максимальных оборотах, как сегодня, мы предстанем совершенно другой командой по сравнению с той, что вы видели на Уайт Харт Лейн", - подчеркнул Альварес.

Напомним, что в ответном матче 1/8 Лиги Европы Интер на своем поле переиграл Тоттенхэм со счетом 4:1, но этого оказалось недостаточно, чтобы пробиться в четвертьфинал, так как первый поединок "нероадзури" проиграли со счетом 0:3.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь