Переключиться на мобильную версию

Тренер Зенита: Горечь поражения закрывает все остальные эмоции

Главный тренер Зенита Лучано Спаллетти после вылета своей команды из Лиги Европы заявил, что он доволен игрой своих подопечных в ответном поединке против Базеля.
Спаллетти считает, что Зенит способен добиваться серьезных результатов
Спаллетти считает, что Зенит способен добиваться серьезных результатов
fc-zenit.ru

"Команда сегодня показала, что это команда. И команда очень сильная. Безусловно, говорить сегодня об успехе в свете того, что мы вылетели из Лиги Европы, тяжело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стали известны все участники четвертьфиналов Лиги Европы

Мы добились своими действиями, чтобы соперник ошибся, заработали пенальти, который, в свою очередь, не использовали", - сказал Спаллетти.

По его словам, нынешний Зенит  способен добиваться серьезных результатов

"Сегодня мы покинули Лигу Европы, но команда показала, что у нас действительно очень сильный коллектив, способный добиваться серьезных результатов. Безусловно, горечь поражения закрывает все остальные эмоции и все остальные мысли. Очень сложно избавиться от этого чувства", - отметил Спаллетти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Спаллетти: Я не подам в отставку даже в случае вылета из Лиги Европы

Напомним, что российский Зенит в ответном поединке 1/8 Лиги Европы переиграл швейцарский Базель со счетом 1:0, но по итогам двух поединков уступил 1:2 и завершил свои выступления в нынешнем розыгрыше Лиги Европы. А обидчик Днепра – Базель – пробился в четвертьфинал.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Серж1659    15.03.2013, 09:05
Оценка:  +1
Серж1659
Мешки набитые газом оказались просто пшиком. Как в ЛЧ, так и в ЛЕ. Газпёрд уже готовит новые. бОльшие финансовые вливания...
гость  (аноним)  15.03.2013, 08:23
Оценка:  +1
гость
Широков- ты @АНДОН!!! ставить удовлетворение своего личного Я выше интересов команды и результата- это не уровень капитана.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь