Переключиться на мобильную версию

Заваров: Сложилось впечатление, что игроки Динамо устали и хотят в отпуск

Легендарный футболист киевского Динамо Александр Заваров прокомментировал игру команды в матче с Бордо.
Александр Заваров раскритиковал Динамо
Александр Заваров раскритиковал Динамо
football.ua

"Наверное, особого смысла нет рассуждать о справедливости прохода Бордо, но от Динамо впечатления пока не самые хорошие. Команда играла так, будто у них не было мотивации или ребята очень устали", - отметил Александр Заваров.

"Разговоры о весеннем футболе мне, если честно порядком надоели. У нас только что, сразу начинают говорить о начале сезона, но, простите, мы постоянно имеем такой длинный перерыв, и пора бы уже научиться планировать подготовку так, чтобы это не сказывалось, а не использовать это как возможность оправдать плохой результат. Вон посмотрите, в Германии тоже есть перерыв, во Франции... Да, не такой большой как у нас, но тем не менее. И что, кто-то от этого страдает?"

"У Динамо больше тысячи ТТД, а у Бордо 721? Ну, и что? Главное - забитые мячи. Вон посмотрите – Милан - Барселона. Соотношение владения мячом 73 на 27 в пользу каталонцев, а какой результат? Показатели ТТД это возможность наглядно увидеть недоработки, скажем так, информация для внутреннего пользования. К результату матча она относится лишь косвенно. Ведь, что важно в футболе - забитые мячи, а забить же можно и через две передачи, как это часто бывает в чемпионате Англии. Можно и через сорок две, как играет Барселона - вот отсюда и берется разница в ТТД".

"Да в первом матче Динамо выглядело сильнее французов, но не во втором. Команда играла медленно, без азарта. У меня сложилось впечатление, что это конец сезона, все сильно устали и хотят в отпуск. Мне понравились в первом тайме Безус и Ярмоленко, которые бегали и старались. Все остальные были уставшие, перегруженные или повторюсь, без мотивации".

"Почему Блохин второй раз ставит Безуса на правый фланг полузащиты, где Роман никогда не играл? Это вам надо спросить у Блохина - он тренер Динамо и он должен отвечать на такие вопросы, но я ж говорю, мне Безус понравился. Почему Блохин его поменял после первого тайма? Я не знаю. Наверное, травма, не думаю, что к нему могли быть претензии по игре - Роман очень старался".

Напомним, что в четверг, 21 февраля, киевское Динамо на выезде проиграло Бордо и выбыло из Лиги Европы.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.02.2013, 02:10
Оценка:  +6
гость
Завидует, хочет сам на пост тренера, но не берут. Вот поэтому щёки и надувает. Блохину нужно дать время, он только заступил, вот и всё.
гость  (аноним)  23.02.2013, 00:13
Оценка:  +2
гость
И прям.Ну совсем же недавно,осенью.Сприходом Блохина все говорили,что для создания потребуется время.Саня чё ты мелеш?Что за межсезонье можно исправить?
Alexs19    22.02.2013, 23:36
Оценка:  -6
Alexs19
Болел за Динамо. Помню какой был клуб раньше. Сейчас похоже люди решают свои фин вопросы забыв о клубе. Если честно думаю что динамо сливается и не стоит моих нервов. (( Тут либо нужно менять Суркисов либо Блохина убирать на толкового тренера.
Aleksandr    22.02.2013, 23:49
Оценка:  +8
Aleksandr
И я тоже помню какой был клуб.Что,Алекс19,они каждый год Европу выигрывали?Может кто далёк от спорта и не понимает ,что такое создание нового коллектива?Так давайте вместе вспомним сколько лет понадобилось Лобановскому,что-бы выиграть евро-трофей в 1975г и только через сколько лет в1986 он смог повторить это новым составом.
Пришта    22.02.2013, 23:26
Оценка:  -3
Пришта
Саня, на место О.Блохина хочется?!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь