Переключиться на мобильную версию

Тренер Ньюкасла посетовал на ошибки и расслабленность команды

Алан Пардью после победы над Металлистом поблагодарил Харьков и отметил харьковских болельщиков.
Алан Пардью остался доволен действиями своих футболистов
Алан Пардью остался доволен действиями своих футболистов
metalist.ua

- Результат игры оказался таким, каким вы ожидали?

- Первые 60 минут чувствовалось, что команда держит хватку, и ребята показали себя с лучшей стороны. Последние 15 минут команда расслабилась, но в целом я удовлетворен командой и, естественно, результатом.

- Как вы думаете, Амиоби сыграл решающую роль в этом матче?

- Я думаю, что за все время, которое он сыграл на поле, он внес большой вклад в общее дело и дальше он будет только прибавлять.

- Как, по-вашему, команда проявила себя в плане обороны?

- Вратарь провел, на мой взгляд, отличный матч. Он несколько раз спас команду. Линия защиты, в частности, Янга-Мбива, проявила себя с лучшей стороны. Было немного неуверенности, и мы часто допускали ошибки, но я удовлетворен результатом и тем, как ребята себя проявили.

- Как вы лично воспринимаете результат?

- Я думаю, что это станет для нас большим опытом. Металлист - хорошая команда. Хочу сказать Харькову и Металлисту спасибо за радушный прием. Все нас очень хорошо приняли здесь.

- Вчера вы сказали, что большая часть команды может не справиться с натиском трибун…

- Да, действительно, видя такие трибуны, не так просто справится с волнением, не так просто справиться с этими ощущениями. Но сегодня у нас также появилось несколько героев. Мы хорошо начали неделю игрой в понедельник и сегодня мы этот успех продолжили. Надеюсь, в воскресенье нам также удастся сыграть хорошо.

- Как оцените в целом команду и в частности молодых игроков?

- Янга–Мбива хорошо проявил себя, также Анита прекрасно влился в игру, а более опытные игроки, как тот же Кабай, показали себя как опытные футболисты и приумножили общий успех команды

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь