Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Металлиста: Этот вылет нужно постараться побыстрее забыть

Полузащитник харьковского Металлиста Хосе Соса заявил, что после вылета с Лиги Европы Металлист попытается добиться успеха в чемпионате Украины.
Хосе Соса считает, что поражение против Ньюкасла нужно побыстрее забыть
Хосе Соса считает, что поражение против Ньюкасла нужно побыстрее забыть
metalist.ua

"Очень жаль, что мы не смогли пройти дальше. Лига Европы – очень важный и серьезный турнир, но… нам не удалось. Мы пытались до последней минуты что-то изменить, исправить нашу ошибку в обороне. Но это футбол, и в нем кто-то проигрывает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президент Металлиста: Нам немного не хватило удачи

Несмотря на это поражение перед нами стоит четкая цель занять в чемпионате место выше предыдущего. Поэтому этот вылет, как бы это ни было тяжело, нужно постараться побыстрее забыть. Я очень надеюсь, что в конце чемпионата Украины у нас будет другой повод для радости!" – сказал Соса.

Он также отметил, что поединок в Харькове против Ньюкасла был очень тяжелым.

"Первый тайм был очень тяжелым для обеих команд, мы больше боролись, чем играли в футбол. Со своей стороны могу сказать, что нам было очень тяжело найти моменты для ударов и атак… Таким образом, мы потеряли 45 минут нашего времени.

ВИДЕО: Металлист склонил голову перед Ньюкаслом

Во втором тайме, после нашей ошибки и пропущенного гола началась другая игра, но и здесь, имея множество моментов забить, мы этого сделать не смогли", - подчеркнул футболист.

Напомним, что в ответном матче Металлист на своем поле уступил Ньюкаслу со счетом 0:1 и попрощался с Лигой Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь