Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Представитель президента - не причина нашего поражения сегодня

Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич прокомментировал результат игры его команды против Ньюкасла.
Мирон Маркевич не рад поражению
Мирон Маркевич не рад поражению
ФК Металлист

Если можно, прокомментируйте эпизод, который привел к пенальти…

Против нас строго и грамотно сыграл соперник. В тоже время играли просто – прессинг на своей половине и длинные передачи. Мы где-то были готовы к такой игре, но она длится 90 минут. В первом тайме, я считаю, была равная игра, без моментов. Во втором ничего абсолютно не удавалось, мы могли пропустить. Я, честно говоря, уже готовил две замены - и Жажу и Виллиана, так как надо было что-то освежать. Но ошибка была необязательной. Я не хочу кого-то винить – Папу или еще кого-то. Мы ведь только помним плохие моменты, а когда Папа выручал – это мы забываем. Не хочу никого винить. Футболисты старались. Ни о ком не могу никому сказать, что кто-то не отдавался в борьбе. Так случилось, и ничего не сделаешь с этим. Это футбол. Мы не забили, а Ньюкаслу это удалось.

После таких поражений обращаешь внимание на все. В истории Металлиста уже было такое, что когда присутствовали на стадионе первые лица государства, команда проиграла аутсайдеру. Сегодня также были представители нынешнего президента. Это как-то влияет на игру команды?

Я не думаю, что это как-то влияет. На футбол ходят все, кто хочет, и обращать на это внимание не стоит. Это не причина нашего поражения сегодня. Сами виноваты, потому нечего на кого-то пенять.

Оцените игру Жажи, каково его состояние после возвращения в команду?

Он еще не готов на 100%, но, думаю, до 2 марта мы его приведем в полную боевую готовность. С выходом его и Виллиана мы создали три момента, но сильно сыграл вратарь. Появление его был оправдано, Жажа прибавил в игре.

Напомним, что  в четверг Металлист дома проиграл Ньюкаслу со счетом 0:1 и выбыл из Лиги Европы.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Киев (UA)  (аноним)  22.02.2013, 14:29
Оценка:  0
Киев (UA)
Может и выдохся...не знаю!!! Но лично мое мнение что еще 1 годик нужно посмотреть...)))
гость  (аноним)  22.02.2013, 12:46
Оценка:  0
гость
Міхрон,ти вже видохся.Визнай це.та негайно складай повноваження головного тренера.Тепер від тебе користі не більше ніж від використаново гумового виробу N2.Ти робиш погану репутацію харківському клубу,так що йди під три чорти,козел!
roy  (аноним)  22.02.2013, 02:47
Оценка:  +4
roy
позорище!!!!!! лузеры.... Маркевича в отставку!!!
Пришта    22.02.2013, 01:28
Оценка:  +4
Пришта
Мырон Богданыч, вэртайсь до Львова.
гость  (аноним)  22.02.2013, 00:38
Оценка:  +5
гость
подстилки петуха
MКГ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь