Переключиться на мобильную версию

В Харькове подрались фанаты и стюарды

По завершению матча Металлист - Ньюкасл на газоне стадиона произошла стычка между фанатами харьковчан и стюардами, работавшими на матче.
Болельщики устроили драку
Болельщики устроили драку
flickr.com

Несколько человек с трибуны болельщиков Металлиста выбежали на поле после финального свистка, их начали усмирять стюарды, но, по мнению фанов, превысили свои полномочия, разбив лицо одному из болельщиков.

Несколько десятков харьковчан бросились "отбивать" своего, после чего началась потасовка. В драке, по приблизительным оценкам очевидцев, участвовало около 100 человек.

Конфликт удалось быстро погасить, после чего стюарды ретировались с поля, а несколько десятков фанов остались на поле "заряжать" свои речевки.

Напомним, что в четверг, 21-го февраля, Металлист дома в ответ на матч 1/16 финала Лиги Европы проиграл Ньюкаслу со счетом 0:1.

Видеосюжет о драке

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.02.2013, 09:21
Оценка:  +3
гость
У Харькова не адекватные болелы. Да блин у ДК тоже. Ногами пинать таких нужно. Хулиганы угомонитесь уже. И почему наши доблестные мусора их не присуют?
гость  (аноним)  22.02.2013, 02:00
Оценка:  +3
гость
Это не фаны.Это долбоиобы!Жаль,что им менты не разбили их пустые тыквы!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();