Переключиться на мобильную версию

Металлист проиграл дома Ньюкаслу

В четверг, 21 февраля, состоялся ответный матч 1/16 финала Лиги Европы, в котором харьковский Металлист уступил английскому Ньюкаслу.
Кристальдо не реализовал несколько отличных моментов
Кристальдо не реализовал несколько отличных моментов
ФК Металлист

Подробности и онлайн матча: Металлист - Ньюкасл: 0-1. Текстовая трансляция

Выставив точно такой же состав, что и неделей раньше, Металлист в 50-м для Мирона Маркевича еврокубковом матче играл очень осторожно. Нанеся почти в три раза больше ударов, чем гости, харьковчане долгое время не создавали опасные моменты. В первом тайме кроме удара Кристальдо и вспомнить особо нечего.

А вот во втором тайме Горяинов и Гуйе привезли в свои ворота пенальти, который реализовал Амеоби. После этого стало совсем плохо - Металлисту надо было забивать дважды.

Харьковчане словно проснулись - Крул стал настоящим героем матча, спасая от Кристальдо несколько раз. Как ни старались подопечные Маркевича, но забить им в этот вечер не удалось. В прошлом году Металлист дошел до 1/4 финала Лиги Европы, в этом году с новым руководством вылетает уже в первом раунде.

Металлист (Харьков, Украина) 0-1 Ньюкасл (Англия)

Гол: Амеоби (64)

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.02.2013, 23:17
Оценка:  -1
гость
Шо тут сказать-ПАКРАЩЕННЯ!
Пришта    21.02.2013, 22:54
Оценка:  0
Пришта
..харьки..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь