Переключиться на мобильную версию

Шанс для Днепра. Капитан Базеля травмировался перед поездкой в Украину

Во время поединка против Лозанны-Спорт Марко Штреллер получил травму и покинул поле на носилках.
Штреллер может не поехать в Днепропетровск
Штреллер может не поехать в Днепропетровск
UEFA.com

Очередной поединок чемпионата Швейцарии стал крайне неудачным для капитана Базеля 31-летнего Марко Штреллера, сообщает tagblatt.ch.

На 70-ой минуте матча против Лозанны-Спорт игрок Базеля был грубо атакован соперником и уже несколько минут спустя был заменен, покинув поле на носилках.

Степень тяжести повреждения пока неизвестна, но похоже, что Штреллер рискует пропустить ответный поединок 1/16 Лиги Европы против Днепра, который состоится в Днепропетровске в четверг.

Напомним, Штреллер стал автором одного из двух мячей в ворота Днепра в первом матче в Швейцарии. Ожидается, что капитана в ответном матче заменить Александр Фрай, который первый матч с Днепром пропустил из-за гриппа.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.02.2013, 18:55
Оценка:  0
гость
жалкое зрелище наш днипро.. с такой группы выйти и как всегда влететь какому то базелю аля цюриху и тому подобное... позор.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();