Переключиться на мобильную версию

Ротань: После зимнего отдыха и сборов Днепр утратил страсть, накал

Капитан Днепра Руслан Ротань пообещал в ответном матче с Базелем вделать все, чтобы выйти в следующий раунд.
Ротань считает, что Днепр не заслуживал поражения в Швейцарии со счетом 0:2
Ротань считает, что Днепр не заслуживал поражения в Швейцарии со счетом 0:2
fcdnipro.ua

"Результат на табло не отображает действительности. Мы не должны были проигрывать с таким счетом. В первые двадцать минут на поле была одна команда - Днепр. А потом случился нелогичный гол, который поставил нас в тупик.

Рамос планировал играть на контратаках, стараясь задействовать быстрые фланги - Джулиано и Коноплянку. В принципе это получалось делать до пропущенного мяча. А потом Базель сел в оборону и бреши в их редутах было сложно отыскать.

К сожалению, погодные условия выступили в роли двенадцатого игрока Базеля. В том плане, что они забили гол, когда начинался как раз снегопад.

Мы не были не то, чтобы готовы к снегопаду, а вообще представить не могли, что так может испортиться погода. В обед в день матча светило яркое солнце. Кстати, поле было почти в идеальном состоянии и думалось, что играть на нем будет в одно удовольствие.

Осенью мы играли на одном дыхании, набрали хорошую форму и эта пауза не пошла нам на пользу. После отдыха и сборов мы где-то утратили страсть, накал. Надеемся, что успеем вернуть все на круги своя уже в ближайший четверг.

Конечно, теперь шансы Базеля предпочтительнее. Но мы сделаем все, что в наших силах и даже больше. Очень приятно играть в Лиге Европы и хочется задержаться здесь как можно дольше", - заявил Ротань.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.02.2013, 17:01
Оценка:  +1
гость
та просто рамос ссыкун, сколько можно бояться вусяких базелей и тому подобней.. пора выростать ребята. а не - будете на этом уровне и бегать - базели, люцерны, цюрихи и тд
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь