Переключиться на мобильную версию

Динамо не смогло обыграть Бордо в Киеве

В четверг, 14 февраля, состоялся первый матч 1/16 финала Лиги Европы, в котором киевское Динамо имело много моментов, но так и не смогло победить французский Бордо.
Лукман Аруна забил единственный гол Динамо в игре
Лукман Аруна забил единственный гол Динамо в игре
Football.ua

Подробности и текстовую трансляцию матча читайте ЗДЕСЬ.

Олег Блохин удивил стартовым составом. Немногие ожидали, что Олег Гусев начнет матч на скамейке запасных. Тем не менее игра команды, несмотря на все шероховатости, порадовала. Динамо выглядело явно сильнее Бордо и, к сожалению, постоянно транжирило хорошие моменты.

В первом тайме команды обменялись голами, хотя у киевлян шансов забить было предостаточно. Сначала с дальним выстрелом Кранчара справился вратарь. Затем наигранные подачи с углового от Велозу на ближнюю штангу приводили к панике Каррассо. Наконец, Динамо и гол забило. Тайво хорошо навесил на свободного Аруну, и Лукман мощно поразил цель. 1:0

Все бы ничего, если бы Динамо не пропустило гол на ровном месте. Через три минуты Сертак красиво обвел двух защитников и откатил мяч на Обраньяка - красивейший удар стал для Коваля неотразимым. 1:1

К чести Динамо, еще в первом тайме у команды было несколько 100% моментов. Сначала Ярмоленко с линии вратарской не смог попасть в пустые ворота. А затем Аруна дальним ударом потряс перекладину.

Во втором тайме у Динамо был еще более верный момент. Вышедший на замену Олег Гусев пал жертвой защитника в штрафной. Арбитр не колеблясь показал на 11-метровую отметку, но сам пострадавший пробил точно в перекладину. Дважды каркас ворот спасал Бордо, так что сегодня на стороне французов была удача.

Матч своим ходом дошел до ничьей, и через неделю нас ждет еще одно острое противостояние.

Лига Европы. 1/16 финала. Первый матч

Динамо (Киев, Украина) - Бордо (Франция) - 1:1

Гол: Лукман Аруна (20) - Обраньяк (23)

на 76-й минуте Гусев не реализовал пенальти (перекладина)

Комментариев (48)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.02.2013, 23:29
Оценка:  0
гость
Европа с Россией должны договориться,выслать всех украинских гастарбайтеров со своих стран,закрыть границы для украинских товаров и перекрыть газ.В общем дать Украине абсолютную независимость,к которой она так стремится уже 21 год и все никак не получит.
гость  (аноним)  15.02.2013, 22:46
Оценка:  0
гость
От вас спрячишся! От вас отбивается Европа! Россия с нею в поддавки играет по этому поводу! Потому-что, все понимают, кто с вами свяжится ,тот и проиграет. Вы как бомж - взять, обогреть - дело вроде-бы и благое, да никто не берет!
гость  (аноним)  15.02.2013, 21:28
Оценка:  0
гость
Отвратительно жить? Спрячься в кусты! Смотрю и болею за все украинские команды,а потом прочитаю коменты и в шоке от такого количества быдла в стране.
гость  (аноним)  15.02.2013, 19:49
Оценка:  -1
гость
украина только то и может, что вздыхать да охать. Жить с вами подонками киевско-львовскими на одной территории отвратительно, а в футбол играть не интересно.
гость  (аноним)  15.02.2013, 16:56
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 15.02.2013, 16:21 - вали нах куда угодно, алень тупоголовый!!! И шлюхтер с собой забирай с татарином и януковощем вместе!!!!! Без вас, быдла даунецко-кротячего Украина хоть нормально вздохнёт!!!
гость  (аноним)  15.02.2013, 16:21
Оценка:  -1
гость
Шахтеру трудно быть украинской командой, да и неприятно! Равных соперников нет! Играть не с кем! Надо выходить из укрочемпа. а то уровень упадет до самостійного и в европе весной даже на ничью не сыграеш. Может с турками играть, ну нельзя же в этом отстое держать евроуровень! Создать бы южноевропейскую лигу и прощай укробыдлонезалежність.
гость  (аноним)  15.02.2013, 14:31
Оценка:  0
гость
ак же веселит бессильная и завистливая злоба мусарни..Аххх.КАЙФФФ. Да тока результат все равно будет не в вашу полузу. Иметь вас кроты будут постоянно
гость  (аноним)  15.02.2013, 14:28
Оценка:  0
гость
Garmash22 12:51 - а то ниче, что более половины страны на русском говорят. Если ты олень и не понимаешь русский - не надо за всю страну расписываться
гость  (аноним)  15.02.2013, 13:29
Оценка:  +6
гость
Динамо, Металлист и Днепр пройдут, а даунецкие свиньи ху... отсосут
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  0
bmwMsport
Garmash22    15.02.2013, 12:51
Оценка:  +7
Garmash22
Передивляючись, вчора, всі матчі за участю українських клубів, згадав полеміку тих людей яки стверджують, що донецький шахтар не є українським клубом. І дійсно, це так і є. Всі вчорашні трансляції проводилися на Український мові, тоді як в середу матч шахтаря коментувався по кацаnськи. Виникає питання, для якої аудиторії коментувався той матч на кацаnський мові? Однозначно, що не для українського глядача. То як тоді шахтар може вважатися українським клубом?....
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь