Переключиться на мобильную версию

Поморозились. Динамо и Бордо опробовали газон НСК Олимпийский

На поле НСК Олимпийский состоялись открытые тренировки Бордо и Динамо накануне первого поединка команд в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

Первыми на газон главной спортивной арены страны вышли подопечные Франсиса Жийо. Активнее всех вел себя капитан команды Ярослав Плашил, поучаствовавший в предматчевой пресс-конференции. Всего же в тренировке приняли участие 18 футболистов, прибывшие накануне вечером чартерным рейсом в аэропорт Киев.

Затем настал черед опробовать газон футболистов киевского Динамо. В тренировке под руководством Олега Блохина принимали участие 24 игрока, однако трое из них - Сидорчук, Цуриков и Люлька - не заявлены на Лигу Европы, и не смогут помочь своей команде.

Под большим вопросом участие в поединке Данило Силвы, который, как и Александр Шовковский, занимался по отдельной программе.

Судя по всему, состоянием газона обе команды остались довольны. В четверг зрителей ждет захватывающий футбольный поединок.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
love  (аноним)  14.02.2013, 16:07
Оценка:  +1
love
Кранчар и Ярмола сегодня вкатят по голу петушкам французам.
kazanovyj    14.02.2013, 14:30
Оценка:  0
kazanovyj
У бузуса 10 номер на реглане...
гость  (аноним)  14.02.2013, 13:27
Оценка:  -3
гость
Вперед, Бордо!!!
toyota_as    14.02.2013, 12:58
Оценка:  +1
toyota_as
в Киеве +3... какой "поморозились"?)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь