Переключиться на мобильную версию

Зенит бьет дуплетом по Ливерпулю

В четверг, 14 февраля, состоится первый матч 1/16 финала Лиги Европы, в котором российский Зенит принимает английский Ливерпуль. Читайте онлайн-трансляцию матча Зенит - Ливерпуль на нашем сайте.
Зенит Ливерпуль онлайн трансляция матча Лиги Европы
Зенит Ливерпуль онлайн трансляция матча Лиги Европы
vk.com

Лига Европы. 1/16 финала. Первый матч

Зенит (Санкт-Петербург, Россия) - Ливерпуль (Англия): 2-0

Гол: Халк (70), Семак (73)

14 февраля. Россия. Санкт-Петербург. Петровский. Начало матча: 19:00

Стартовые составы:

Зенит: Малафеев - Губочан, Ломбертс, Нету, Анюков - Денисов, Витсель, Широков - Халк, Кержаков (Файзулин, 82), Данни (Семак, 54).

Главный тренер: Лучано Спалетти

Ливерпуль: Рейна - Джонсон, Шкртел, Каррагер, Хосе Энрике - Аллен, Джеррард, Хендерсон, Даунинг - Суарес, Стерлинг (Лейва, 78).

Главный тренер: Брендан Роджерс

Финальный свисток! Зенит торжествует в сражении на Неве!

90+1. Удар Файзулина задевает ногу игрока в красной форме и покидает поле. Угловой для Зенита.

2 минуты компенсировано арбитром.

89. Продолжает защищаться Ливерпуль, что в свете последней замены в исполнении Роджерса - логично выглядит. А также ввиду прессинга со стороны Зенита.

85. Ничем заканчиваются попытки Ливерпуля сократить счет. Вновь Зенит переходит к позиционным атакующим действиям.

83. Нету предупрежден за фол на подступах к собственной штрафной.

82. Файзулин вместо Кержакова у Зенита. А футболисты Ливерпуля лишь сейчас вспомнили о комбинационной игре, похоже.

78. Лукас Лейва на поле вместо инертного Стерлинга!

76. Растерянными выглядят действия Ливерпуля. Вроде бы и стараются идти вперед, но глаза мерсисайдцев выглядят пустыми при этом...

73. Семак завершает из пределов вратарской атаку Зенита правым флангом!

Анюков прострелил с фланга, Кержаков поборолся с центральным защитником, позволив мячу проследовать на дальнюю штангу, где Семак замыкает передачу из потерянной Джонсоном зоны!

72. Зенит продолжает атаковать на кураже...

Зенит зимой начнет переговоры с Динамо о трансфере Ярмоленко – СМИ 

70. Халк открывает счет в матче!

Бразилец получил мяч с правого фланга на подступах к штрафной Зенита и нанес неподражаемый удар в правую "девятку"! Рейна классно прыгнул но не смог достать мяч...

66. Ливерпуль уверенее выглядит во второй половине, но фрагментарная активность в исполнении Хендерсона, Даунинга и Стерлинга не способствует закреплению игровой инициативы гостей из Мерсисайда.

Именитый английский клуб обвиняют в договорных матчах

61. Классно Даунинг смещался от правого фланга к центру на подступах к штрафной Зенита, а Суарес метров с 18-ти ударом на исполнение перехватил мяч у партнера. Не исполнил - в сантиметрах от правой штанги пролетел мяч! 

59. Ломбертс предупрежден.  Ухватил он за шорты Джерарда. И не отпускал...

58. Игра проходит от штрафной до штрафной. Много брака в действиях обеих команд. У Зенита Ломбертс и Губочан - слабое звено. 

54. Семак у Зенита вместо Данни выходит на поле, над которым звучит "Вперед! За Питер!"

52. Многообещающий штрафной с правого фланга в исполнении Джерарда заканчивается ничем. Заблокирована его передача.

49. Кавалерийский рейд Джонсона со своей половины поля завершился рандеву с Малафеевым. Лишь корпус стража зенитовских ворот встал на пути английского защитника, заблокировав его удар. Угловой для гостей.

47. Первый офсайд во втором тайме в пассиве Суареса. Неужели Ливерпуль изменит подход к игре?

Второй тайм! 

Конец первого тайма!

2 минуты компенсирует арбитр

44. Последние минуты тайма питерцы вновь с большими силами пошли вперед, но логически завершить атаки пока не получается.

40. Едва ли не первая позиционная атака Ливерпуля завершилась неточным ударом Суареса из переделов вратарской (!). Асистировал Стерлинг, но уругваец вновь прощает Зенит!

38. Очевидно, что Ливерпуль избрал игру "вторым номером", но к чему сводятся действия средней линии англичан? Не видно. Оборона и атака лишь виднеется на поле.

И стены родные не помогли. Ливерпуль терпит поражение от Вест Бромвича

35. Джонсон без вмешательства арбитра совершил накладку по отношению к Данни. После выхода мяча за пределы поля, питерские врачи некоторое время оказывали помощь португальцу.

30. Кержаков классно отпасовал в штрафную на ход Халку, но прием мяча судя по всему не входит в число его игровых козырей.

28. После перепасовки в зоне чужой штрафной Халк наносит удар в ближнюю правую штангу метров с 13-ти!

26. Халк реактивно врывался в штрафную Ливерпуля от правой бровки, но грамотные действия "опытной хитрой лисы" Каррагера помешали бразильцу выгадать момент для разящего удара!

23. Пока игра устаканилась, можно обратить внимание на характерное для российских стадионов в это время года плачевное состояние газона, а также на трофейный ливерпульский растяг с пресловутыми YNWA, который красуется на секторе фанатов Зенита.

Ливерпуль побаивается болельщиков питерского Зенита

20. Блеклую игру демонстрируют мерсисайдцы и лишь повышенная концентрация брака в атакующих порядках Зенита мешает воплотить преимущество хозяев в забитый мяч. Халк ошибается при входе в штрафную.

17. Шкртел (Ливерпуль) предупрежден за игру прямой ногой против опонента!

16. Суарес прощает питерцев! Ломбертс (Зенит) отдал пас аккурат на ход уругвайцу, который вышел на свидание с Малафеевым, но слишком далеко отпустил мяч обыгрывая вратаря...

Ливерпуль устроит матч в защиту сексуальных меншинств

14. Футболисты Зенита догоняют своих опонентов в количестве неточных передач. Ливерпуль постепенно отодвигает игру от своих ворот. Идет борьба за центр.

9. Зенит вледеет инициативой в первую десятиминутку, у Ливерпуля высокий процент брака в передачах отслеживается...

5. Халк (Зенит) приложился метров с 23-ех и Рейна в красивом прыжке перевел мяч на угловой, надежно закрыв леваый для себя нижний угол.

3. В ответной атаке Суарес (Ливерпуль) один в один обыграл несостоявшегося киевского динамовца Нету и заставил поработать кипера питерцев Малафеева.

Зенит перехватил у Динамо португальского защитника

1. Кержаков заработал угловой после динамичного начала от хозяев и сам же Александр завершал стандарт ударом метров с 8-ми, но Рейна (Ливерпуль) показал отменную реакцию на ленточке! 

Добрый вечер, Дорогие Товарищи! Матч в российской Северной столице начался!

Оскар Слущенко, СПОРТ bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
  • Таблица
  • Результаты
  • Расписание
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь