Переключиться на мобильную версию

Боярский попросил Зенит отомстить за него Ливерпулю

Известный актер и болельщик Зенита Михаил Боярский поделился мнением о сопернике питерцев по 1/16 финала Лиги Европы.
Боярского не радует предстоящая встреча Зенита с Ливерпулем
Боярского не радует предстоящая встреча Зенита с Ливерпулем
sport.ua

"То, что Зениту в соперники достался Ливерпуль, меня не очень радует. С другой стороны, битловское начало в Ливерпуле меня всегда очаровывало. Я хорошо знаю город, был там. Когда Пол Маккартни приехал к нам сюда, он сказал, что Петербург очень похож на Ливерпуль. Во многом он прав.

Зенит сейчас очень серьезная европейская команда. Но не хочется заниматься шапкозакидательством. Буду болеть за то, чтобы Зенит победил и наказал ливерпульскую команду за нехорошее отношение к туристам в этом городе.

Меня там обокрали. У меня теперь зуб на Ливерпуль. После поездки в Англию – а я был в Лондоне и Ливерпуле – я там люблю только Битлз и футбол. Когда я пришел в консульство и сказал, что у меня украли сумку, где были паспорт, документы, мне сказали: "Господи, Михаил Сергеевич! Вы думаете, что вы первый?! Очередь стоит. Человек пятнадцать уже обокрали".

У меня после этого резко изменилось мнение о чопорности, вежливости и джентльменстве англичан. Полиция ко мне отнеслась очень недружелюбно, поскольку им надоели обворованные туристы", - рассказал Боярский.

Напомним, победитель пары Зенит/Ливерпуль в 1/8 финала Лиги Европы сыграет с победителем пары Днепр/Базель.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Болельщик Зенит  (аноним)  23.12.2012, 10:29
Оценка:  0
Болельщик Зенит
Ну чо в 1\8 финала ле нам может неповезти ведь рубин может нарваться на леванте-одимпиакос а зенит на днепр или базель анжи вообще на металлист
гость  (аноним)  21.12.2012, 11:05
Оценка:  +9
гость
К тебе так отнеслись потому, что ты приехал к ним за подвесками королевы по "отжатым" документам и замочив по дороге пару десятков гвардейцев кардинала!
kddd3    21.12.2012, 14:37
Оценка:  +3
kddd3
100% ))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь