Переключиться на мобильную версию

Блохин: Динамо обязано обыгрывать команду любого уровня

Главный тренер Динамо Олег Блохин прокомментировал жеребьевку Лиги Европы.
Блохин хотел бы остаться в Лиге чемпионов, так как соперники там послабее
Блохин хотел бы остаться в Лиге чемпионов, так как соперники там послабее
fcdynamo.kiev.ua

"Один только перечень участников плей-офф наводил накануне на мысль, что нам было бы выгоднее остаться в Лиге чемпионов, а не уходить на понижение в Лигу Европы - тут соперники посложнее", - пошутил вначале Блохин.

Игорь Суркис: Мы должны обыграть Бордо

"Если жребий распорядился таким образом, значит, у него были на то свои основания. Да и не пристало Динамо искать оппонента послабее - обыгрывать надо команду любого уровня.

За зимнее межсезонье Бордо может усилиться и измениться до неузнаваемости. Многое будет зависеть от того, на что команда решит делать ставку - на Лигу Европы или чемпионат страны. Этот клуб, насколько я помню, отличается неплохой обороной и реализацией "стандартов", - отметил Блохин.

"Байер или Бенфика дальше? Даже не знаю. Немецкие клубы всегда неудобны, Бенфика находится среди лидеров своего чемпионата, который, в отличие от нашего и бундеслиги, зимнюю паузу не берет. Впрочем, давайте не будем загадывать наперед: проблемы предпочитаю решать по мере их поступления…", - добавил Олег Владимирович.

Напомним, что по результатам жеребьевки Лиги Европы  команда Блохина, которая была не сеяной, на стадии 1/16 финала в первом матче в Киеве примет французский Бордо. В следующем раунде победитель этой пары сыграет с победителем пары Байер/Бенфика.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь