Переключиться на мобильную версию

Спортивный директор Металлиста: Ньюкасл силен, но мы хотим пройти дальше

Евгений Красников прокомментировал результаты жеребьевки Лиги Европы для харьковской команды.
Евгений Красников уверен, что Металлисту по силам пройти Ньюкасл
Евгений Красников уверен, что Металлисту по силам пройти Ньюкасл
metalist.ua

"Мы ждали эту жеребьевку. Такое испытание, как встреча с английским клубом - для нас это очень серьезно. Нам приятно будет с ними сыграть. Мы уже играли с английским Эвертоном и команда из Премьер-лиги – это большой вызов для нашей команды.

Это вызов. В Лиге Европы вообще нет слабых команд. И любой клуб – это важное испытание. Я хочу сказать, что этот клуб всегда удачно играет в чемпионате Англии. И то, что происходит сейчас, это не говорит ни о чем. Они в любой момент могут собраться. Все-таки это Ньюкасл.

Какие задачи Металлиста? Максимальные. Задача пройти как можно дальше. Как и у всех украинских команд, как в Лиге Европы, также и в Лиге Чемпионов. Сейчас и так большое количество очков принесли в копилку украинские клубы, и я думаю, что мы еще больше весной должны набрать, чтобы три команды играли в Лиге Чемпионов от нашей страны.

Анжи или Ганновер в 1/8 финала? Не хочу так далеко смотреть. Давайте пока не будем об этих командах говорить", - сказал функционер в эфире телеканала Футбол.

Напомним, Металлист сыграет с английским Ньюкаслом, а в случае успеха выйдет на победителя пары Анжи - Ганновер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь