Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Днепра: Базель - не самый плохой вариант для нас

Генеральный директор днепропетровска Днепра Андрей Стеценко прокомментировал в интервью телеканалу Футбол итог жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы, где его команде выпал Базель.
Андрей Стеценко: Мы рассчитывали на такую жеребьевку
Андрей Стеценко: Мы рассчитывали на такую жеребьевку
dniprozone.com

"Думаю, это не самый плохой для нас вариант, хотя мы прекрасно представляем силу этого клуба. Если не ошибаюсь, Базель три года подряд становился чемпионом Швейцарии, а сейчас занимает второе место. Имеет достаточно неплохой состав с опытными футболистами. Но по сравнению с командами, которые находились в этой корзине посева, это не самый плохой для нас вариант.

До жеребьевки, я бы не хотел, чтобы Днепр попал на целый ряд команд, но Базеля среди них не было.

По поводу следующего раунда говорить еще рано. Нужно думать только об играх с Базелем и делать все возможное, чтобы пройти эту команду", - сообщил после жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы Андрей Стеценко.

Напомним, сегодня, 20 декабря, Динамо, Днепр и Металлист узнали соперников по 1/16 финала Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь