Переключиться на мобильную версию

Эксперты не хотят видеть в соперниках Динамо Ливерпуль или Челси

Экс-футболисты высказали свои предпочтения перед жеребьевкой Лиги Европы.
Сегодня узнаем, с кем Динамо проведет своей следующий матч
Сегодня узнаем, с кем Динамо проведет своей следующий матч
fcdynamo.kiev.ua

Накануне жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы, которая состоится сегодня в швейцарском Ньоне, бывшие футболисты украинских полпредов в еврокубках рассуждают о предпочтительных и нежелательных соперниках для киевского Динамо.

Александр Бабич, защитник Металлиста 2000-х: Динамо сейчас показывают такую слабую игру, что, наверное с любым из сеянных клубов 1/16 финала Лиги Европы им будет сложно.

Думаю, наиболее оптимальным соперником для подопечных Олега Блохина будет бельгийский Генк или французский Бордо, который уже далеко не тот, что раньше. Из тех, кого бы меньше всего хотелось видеть в соперниках Динамо - румынские Стяуа и Клуж. Это очень неприятные команды, которые могут доставить проблемы.

Леонид Буряк, полузащитник Динамо 1970-1980-х годов: Киевляне сейчас находятся в процессе становления, поиска своей игры и будет досадно, если в соперники попадутся гранды уровня Челси и Ливерпуля.

Юрий Вирт, голкипер Шахтера 2000-х годов: Уверен, для подопечных Олега Блохина все будет зависеть от подготовки к весенней части сезона - если коллектив сумеет выйти на должный уровень и покажет свой лучший футбол, то есть все шансы пройти дальше. Если же Динамо будет играть так, как этой осенью, рассчитывать на выход в следующую стадию будет очень сложно.

Николай Медин, голкипер Днепра 1990-2000-х годов: Жеребьевка будет считаться удачной, если киевлянам выпадет чешская Виктория, но и эта команда может преподнести сюрприз.

Будет тяжело, если попадется кто-то из английских команд, а также казанский Рубин - никто не знает, в какой форме будет находиться Динамо и не хотелось бы, чтобы киевляне покинули еврокубки на столь ранней стадии. 

Александр Мелащенко, нападающий Динамо 2000-х годов: За Динамо есть определенные волнения - хочется, чтобы киевлянам попался клуб послабее.

Впрочем, нельзя исключать того, что в зимнее межсезонье Олег Блохин сможет качественно усилить команду, и она покажет совершенно другую, более мощную, чем этой осенью, игру. Естественно, среди остальных соперников Динамо сильно выделяются Челси и Ливерпуль. Но, на мой взгляд, в современном футболе нет непобедимых команд, а шансы есть всегда.

Сергей Нагорняк, нападающий Днепра 1990-2000-х: Надеюсь, Динамо преобразится в период зимнего межсезонья - команде образца осени-зимы 2012 будет тяжело на что-то рассчитывать на международной арене. Среди предпочтительных для киевлян соперников вижу чешскую Викторию, в числе нежелательных - Челси и Ливерпуль.

Геннадий Орбу, полузащитник Шахтера 1990-2000-х: Хорошим вариантом для подопечных Олега Блохина были бы румынский Стяуа и бельгийский Генк, а также чешская Виктория. К этим командам можно было бы добавить и Клуж, но учитывая, какой добротный футбол показывала команда в Лиге чемпионов, не желаю динамовцам встречи с этим клубом.

Было бы неплохо, чтобы жребий оградил Динамо от встречи с такими признанными грандами европейского футбола, как Челси и Ливерпуль. Эти команды поставили задачу выиграть Лигу Европы, поэтому сделают все возможное для осуществления задуманного.

Напомним, среди потенциальных соперников Динамо такие клубы как: Челси (Англия), Клуж (Румыния), Олимпиакос (Греция), Бенфика (Португалия), Ливерпуль (Англия), Виктория (Польша), Фенербахче (Турция), Бордо (Франция), Стяуа (Румыния), Рубин (Россия), Лион (Франция), Лацио (Италия), Ганновер (Германия) и Генк (Бельгия).

Следите на жеребьевкой Лиги Европы вместе со СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.12.2012, 14:18
Оценка:  +1
гость
гость (аноним) 20.12.2012, 12:25 - ты прав. По весне кротам будет жоррра. Боруссия отымеет их по-полной!
гость  (аноним)  20.12.2012, 12:25
Оценка:  -4
гость
По весне ничего не поменяется, это 300%. Так что будет жоррра
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь