Переключиться на мобильную версию

Виллаш-Боаш: Участие в Лиги Европы команд из Лиги чемпионов несправедливо

Португальский наставник лондонского Тоттенхэма Андре Виллаш-Боаш считает несправедливым участие в Лиге Европы команд, неудачно выступивших в Лиге чемпионов.
ВУи
ВУи
АР

"Когда я был тренером Порту, меня тоже спрашивали, насколько справедливо участие в Лиге Европы команд, занявших третье место на групповом этапе Лиге чемпионов. Думаю, что это несправедливо. В такой ситуации нельзя давать бонус командам, которые потерпели неудачу", – сказал Виллаш-Боаш.

По его словам, лондонский Челси, попавший в плей-офф Лиги Европы из третьего места в группе в Лиге чемпионов, имеет все шансы, чтобы выиграть трофей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Днепр и Металлист на первых местах. Турнирная таблица Лиги Европы

Португальский специалист высказал мнение о возможном противостоянии с Челси, которое может случиться в плей-офф Лиги Европы.

"Челси – команда, способная выиграть трофей, она пройдет далеко", - подчеркнул наставник Тоттенхэма.
Он также отметил, что если Челси и Тоттенхэм встретятся в плей-офф Лиги Европы, - это будет очень захватывающее противостояние.

"Иногда судьба распоряжается так. На более поздней стадии мы можем встретиться друг с другом. Если нам предстоит сыграть друг с другом – это будут два великолепных матча", – сказал Виллаш-Боаш.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лига Европы: Результаты всех матчей шестого тура

Напомним, что Тоттенхэм вчера обыграл Панатинаикос со счетом 3-1 и вышел в плей-офф Лиги Европы со второго места в группе J.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.12.2012, 23:41
Оценка:  -1
гость
он говорит о том, что команды,которые заняли третьи места в ЛЧ ,по спортивному принципу должны закончить играть в еврокубках.Челси так,для примера. В принципе он прав. В Лиге Европы третьи команды вылетают,а чем Лига Чемпионов лучше? Или,например,киевляне. Профукали группу,едва залезли на третье место благодаря никакущему Загребу ,и что - подвиг совершили? Получите бонус в виде ЛЕ. Просто такими участниками престиж ЛЕ сводится к нулю. Недаром к ЛЕ уже сейчас зрители относятся несерьезно.
its_ok    07.12.2012, 14:12
Оценка:  0
its_ok
вот и умник, а об Атлетико М, Боруссия М, Лион, Интер М и Наполи он забыл)
Челси - пускай и имеет кое-какой рисунок игры, но ето деревьяная команда. испанский, италянский стиль игры команд имеют большый процент на победу в противостоянии с Челси, тем более с Тоттенехэм...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь