Переключиться на мобильную версию

Днепр выиграл, Металлист проиграл. Комментарии после матчей

В четверг, 6 декабря, досрочно обеспечившие лидерство в своих группах Днепр и Металлист выдали диаметрально противоположные результаты в матчах последнего тура группового этапа Лиги Европы.

Днепр на своем поле играючи разгромил АИК. Забив по два гола в каждом тайме, Днепр победил АИК со счетом 4:0.

Днепр достойно завершает групповой этап
Днепр достойно завершает групповой этап
ФК Днепр

Тренер Днепра Хуанде Рамос радостно отметил, что команда набрала больше всего очков на групповом этапе Лиги Европы (только Лион из 12 команд набрал больше) и забила множество голов.

Вы что, с ума сошли?!

Капитан Днепра Руслан Ротань рассказал, что болельщики так семь лет не радовались, призвал хорошо отдохнуть и посмотреть жеребьевку, которая состоится 20-го числа.

Нападающий Днепра Евгений Селезнев радовался за партнеров на скамейке  по договоренности с тренером он не появился на поле, чтобы не схватить лишнюю желтую карточку.

ФОТО: Феерия в Днепропетровске. Как Днепр с АИКом легко разобрался

Защитник хозяев Виталий Денисов отметил, что нашему вратарю приходилось наматывать километры в штрафной для того, чтобы согреться, и погрустил из-за заканчивающегося контракта с клубом.

Вратарь Днепра Ян Лаштувка выделил Романа Зозулю и рассказал, что замерзнуть он не успел, но без работы провел почти целый матч.

Видеообзор матча Днепр - АИК

Металлист, в свою очередь, отвратительно сыграл в первом тайме, пропустив быстрый гол, но отлично провел вторую половину матча, оказавшись в большинстве перед перерывом, однако не смог забить. В итоге Металлист проиграл Рапиду со счетом 0:1.

После матча Мирон Маркевич поздравил соперника с победой и рассказал про то, что Эдмара увезли в больницу.

ФОТО: Реванш по-венски. Как Металлист Рапиду перед отпуском проиграл

Тренер Рапида Петер Шеттель отметил, что ему приятно от победы над таким сильным соперником, как Металлист

Видеообзор матча Рапид - Металлист

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
sokol7474    07.12.2012, 18:48
Оценка:  +2
sokol7474
Металл наплевал в души болельщикам и ушел отдыхать. Зачем вообще было выходить. Защитали техническое поражение и все. Лучше бы выпустили резерв, а то Маркевич понты поколотил типа место в основе нужно заслужить. То теперь получается что за такое халатное отношение основу нужно разогнать? Болельщики всегда хотят видеть футбол. Тем более последнюю игру. эх лохмандеи.
БойовыйБджол    07.12.2012, 09:43
Оценка:  +7
БойовыйБджол
Резина расслабилась. Днепр наоборот отнесся серьезно - результаты налицо.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь