Переключиться на мобильную версию

Тренер Рапида: Приятно, что победили такого сильного соперника

Главный тренер венского Рапида Петер Шеттель поделился своими впечатлениями после матча с харьковским Металлистом.
Петер Шеттель: Во втором тайме Металлист разыгрался
Петер Шеттель: Во втором тайме Металлист разыгрался
ФК Металлист

Сегодняшняя победа была обязательной для нас. Мы не только усложнили игру нашему сопернику, но еще и переиграли харьковчан.

В первом тайме мы вели, все это видели. Во втором они разыгрались, хотели показать характер, гордость. Хорошо, что мы победили Металлист, но, к сожалению, из группы мы не вышли. Я поздравил футболистов с победой и с приближающимися праздниками.

Какое значение для вас имеет победа в игре, которая ничего не означает? Насколько это важно было для болельщиков и общего настроения?

Двое сильных игроков не прилетели, но и помимо них все остальные тоже были сильны, и тем приятнее победа. Мы не могли больше слышать этих упреков о том, что уже три месяца не можем выиграть. Приятно, что победили такого сильного соперника, как Металлист.

Каково состояние игроков, ведь в воскресенье их ждет еще одна игра?

В воскресенье будут играть некоторые игроки, которых сегодня не было. Сегодня команда старалась и потратила много сил. Мы дадим некоторым футболистам отдохнуть.

Насколько болельщики повлияли на исход матча?

Я хотел бы поблагодарить их, они нам очень помогли. Их слышали все, они очень помогали. Особенно они были активны, когда был эпизод с удалением Пихлера. Тогда я очень рассердился – с моей точки зрения, арбитр ошибся. Но позже я пересмотрел повтор и понял, что решение арбитра было справедливым, и игроку повезло, что даже вдесятером команда собралась.

Напомним, матч Рапид - Металлист закончился со счетом 1:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь