Переключиться на мобильную версию

Рамос признался, что не верил в выход Днепра из группы Лиги Европы

Главный тренер днепропетровского Днепра рассказал про еврокубковую кампанию команды.
Хуанде Рамос доволен игрой команды в еврокубках
Хуанде Рамос доволен игрой команды в еврокубках
ФК Днепр

"В нашей группе представлены ПСВ и Наполи, поэтому пройти в следующий раунд было действительно непросто. Но мы провели несколько отличных матчей. Это стало возможно благодаря потрясающей атмосфере, царящей в нашем коллективе. Хотя поначалу все были уверены, что дальше пройдут ПСВ и Наполи.

Для большинства моих футболистов это – новый вызов в карьере. Для них это новый европейский турнир. А раз так, то это придает им мотивацию хорошо в нем выступить и блеснуть своим футбольным мастерством на фоне знаменитых европейских клубов. Это сильно мотивирует мою команду.

Для молодой команды, такой, как наша, важно не останавливаться в росте. Развиваться нужно не только в плане спортивных результатов – нужно, чтобы рос весь клуб в целом. Нам нужно прибавлять еще. Выступая в таких крупных турнирах, как Лига Европы или Лига чемпионов, нам нужно усиливать команду футболистами европейского уровня. Это ключевой момент для того, чтобы Днепр становился еще сильнее и выходил на новый уровень. Но это уже зависит от стремления руководства клуба усиливать команду. Иногда больше, иногда меньше. Но только так можно бороться с такими командами, как Шахтер, Зенит, Рубин или ЦСКА" - заявил испанский тренер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь