Переключиться на мобильную версию

Защитник Байера: Металлист - сильнейшая команда в нашей групе, после нас

Защитник Байера Штефан Райнартц после матча с Металлистов рассказал о том, что Металлист сильнейшая команда в группе, после его команды.
Штефан Райнартц: Результат матча справедлив
Штефан Райнартц: Результат матча справедлив
sports.ru

Думаю, результат матча справедлив, хотя в первом тайме мы действовали очень хорошо, создали несколько моментов. Но не смогли удержать такой уровень игры до конца. Переломным стал первый гол Металлиста. Мы позволили сопернику очень легко отличиться, и это все изменило.

Сегодня в нашем составе было много молодых игроков, но не думаю, что проблема заключалась в этом. Все ребята хотели проявить себя и, на мой взгляд, отыграли очень неплохо. Увы, в итоге все закончилось поражением...

Мы знали, что Металлист - сильнейшая команда в нашей групе после нас, поэтому я не удивлен ее успеху. В ней собраны классные игроки, особенно в линии атаки. В Харькове было очень тяжело играть. Нашей целью была победа в этом матче, так как мы хотели финишировать первыми в группе. К сожалению, не получилось.

Тем не менее, в целом мы довольны нашим выступлением в группе. Мы гарантировали себе место в плей-офф уже после четырех туров, выиграли все матчи, кроме поединков с Металлистом. Впереди у нас последняя игра, в которой нашей целью будет только победа. Потом посмотрим, кто попадется нам в следующем раунде. Наша цель - пройти как можно дальше в Лиге Европы.

Напомним, матч Лиги Европы Металлист - Байер закончился со счетом 2:0.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.11.2012, 10:28
Оценка:  0
гость
металлист молодец очки в копилку Украины) Но обьективно говоря защита Металлиста против топ команд никакая как и сама игра. Аустрии Рапиды и обездоленный Байер сегодня не показатель. А так успехов Металлу и пусть Маркевич защиту поменяет тогда Металл будет супер)
LigaOff    23.11.2012, 08:42
Оценка:  +2
LigaOff
Ахаха, сильнейшая после нашей команды, ахаха - ЧСВ зашкаливает по самое нихочу! Бла-бла-бла, а результат - продули. Молодец Металл, Маркевич - респект и уважение!
WТF2wtr    23.11.2012, 08:48
Оценка:  +1
WТF2wtr
Металлисту и Маркевичу зачёт! Молодчаги!!!
Такого тренера бы в сборную ... жаль, что Маркевич всего один.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь