Переключиться на мобильную версию

Ярославский: На окружную не собирался никого вывозить, мы все интеллигентные люди

Президент Харьковского Металлиста Александр Ярославский после победы своей команды над Русенборгом заявил, что футболисты не имеют права относится к своей работе безответственно.
Ярославский считает, что футболисты не имеют права с прохладцей относиться к своей работе
Ярославский считает, что футболисты не имеют права с прохладцей относиться к своей работе
ФК Металлист

"Без поражений нет побед, это не я сказал, и не моя это фраза. Для того, чтобы ощутить вкус победы, надо попробовать и горечь поражения. Мы должны работать над тем, чтобы поражения были минимальными…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ярославский: Я обещаю Маркевичу купить футболистов на любые позиции

Я днями и ночами занимаюсь этим, и результат все видят. Так почему футболисты могут с прохладцей относиться? Это далеко не бедные ребята, которые живут в хороших условиях, и за это надо отвечать", - сказал Ярославский.

Он также отметил, его фразу про якобы намерение вывезти футболистов на окружную, неправильно истолковали журналисты.

"Никто никого не собирался никуда вывозить. Перефразировали журналисты. Мы интеллигентные люди, и если мы беремся решать какие-то задачи, то нужно ответственно относится к своему делу", - подчеркнул Ярославский.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Днепр первый, Металлист второй. Турнирная таблица Лиги Европы

Напомним, в 4-м туре группового раунда Лиги Европы харьковский Металлист обыграл Русенборг со счетом 3-1 и обеспечил себе выход в плей-офф.

Металлист - Русенборг (ВИДЕО)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь